确山娱乐八卦资源网

郑爽男友吃软饭?我只想吃掉她这个小可爱!

郑爽这个小可爱又上热搜了,这次却是因为她的圈外男友吃软饭?!对于这件事VV其实是没有那么八卦的!

说起郑爽上热搜其实也是个日常事件,毕竟无论她胖了瘦了都能轻松上热搜。看了看郑爽最近的动态,2019年将有一部新剧《悲伤逆流成河》上映。对于看过原著和电影版的VV来说,还是非常期待小爽这个版本的电视剧的!

小爽从出道至今,大多数都是和青春有关的作品。这跟她甜美可爱的长相自然是有着很大的关系,当然,这或许也跟她的性格有关,大大咧咧的性格非常有少女感,也很容易让大家想要亲近她。

VV发现郑爽维持少女感的秘诀在于她对休闲运动look的执着,总有人会“吐槽”小爽在日常穿衣上非常的“不拘一格”,其实VV也觉得她日常也是非常“简单粗暴”的!

最爱卫衣

无论是剧中还是小爽的日常,卫衣的出镜率极高!今年夏天开播的《为了你我愿意热爱整个世界》中,小爽很多套连帽卫衣的look,加上清爽短发也是少女气息十足。

参加综艺的小爽,更是放飞自我,这二郎腿翘的有点爷们呀!

可爱帽子

帽子一直都是可爱吸睛的小配饰,而且搭配在合适的look上能够起到画龙点睛的作用。

休闲随意

说起小爽的性格的确是非常圈粉的,她日常的打扮也是非常爷们,并且“随意”!

简单的造型是小爽的日常,机场街拍也是很少凹造型。黑白look最简单,也最常见。

休闲随意的造型,还有些男孩子气,其实更显得她俏皮可爱。

秋冬经常以一件“大长袍”示人的小爽也是一点偶像包袱都没有了。

甜美可人

虽然我们总觉得小爽大大咧咧的性格很爷们儿,但是人家也有甜美可人的造型,而且还有点古灵精怪!

甜美中也不想丢掉自己的霸气范儿,跷二郎腿这件事,她真的是很在行了!

浅色系的单品打造清爽甜美感,符合小爽清新淡雅的长相。

偶尔也会有一些知性又不失甜美的造型,也非常适合初入职场的年轻女性借鉴哦~

其实小爽的男朋友吃不吃软饭,真的不重要啦~重要的是小爽开心就好!

我们的缺点麻烦您能提出,谢谢支持!

联系我们