云钱包:从互联网视角理解公共网络
云钱包 公共网络旗下第一个创新项目 了解公共网络,我们从几个知识点谈起,智能化、用户、下一个风口、未来、以及如何实现。 一、用户是什么? 用户即是内容的使用者,也……
 车圈 | 23个汽车品牌1500家门店直播卖车 经销商线
疫情期间,“云”工作成为常态,云卖车、云卖房,也有人在开不见面的云演唱会。 根据2月18日发布的第二期《淘宝经济暖报》显示,目前宝马、奥迪等23个汽车品牌的1500家门店……
车圈|福特发出明确信号:吉姆·法利将担任下
[ 摘要 ]现任首席运营官吉姆法利将升任公司首席执行官。 福特汽车公司已经对外发出了明确信号,现任首席运营官吉姆法利将升任公司首席执行官。 福特在一份提交给监管机构……
15000+企业已申领!混沌大学公益赠送亿元好课,
2020年开年,很多企业受疫情影响被迫按下暂停键。但随着疫情逐渐稳定,有计划分批次的复工复产开始启动。基于助力企业提升创新能力,破局疫情危机的特定使命,混沌大学决……
以甲醇为原料,水氢机拉开产业化序幕
澳大利亚国家工程院外籍院士、南方科技大学清洁能源研究院院长刘科博士,和几位专家、院士走进了刚刚落户东莞的国际欧亚科学院中国科学中心“大湾区水氢科学院”。刚刚……
Arria自然语言生成技术扩大了BBC对英国大选的新闻
新泽西州莫里斯镇当地时间12月18日,Arria NLG宣布BBC新闻网站通过其Semi-Automatic Local Content(半自动本地化内容,简称“Salco”)项目扩大了对Arria的自然语言生成(NLG)平台的使用,使英……
万豪旅享家于全球推出2019年终“解锁更多奖励”
美国马里兰州贝塞斯达市当地时间10月17日,无论是商务旅行还是休闲出游,万豪旅享家的会员都可以在今年年底获得更多的积分和旅行机会。万豪旅享家发布了2019年度的最后一……
宜信普惠入选“十三五”金融支持实体经济示范
12月1日,由瞭望智库、《财经国家周刊》主办的“第四届中国新金融高峰论坛”在京举行。宜人金科旗下宜信普惠作为数字普惠金融代表性企业,一直致力于服务实体经济发展并……
埃森哲研究:三分之二中国企业IT投资回报不如人
12月5日,埃森哲(纽交所代码:ACN)最新研究显示,尽管中国企业正大力投资IT(信息技术)进行企业改造和业务创新,但在技术投入和价值实现之间存在落差,仅三成(33%)的……
银心科技重磅亮相重庆智博会,IPFS分布式存储备
2019年8月26日-28日,由科学技术部、中国科学技术协会、中国科学院、中国工程院、工业和信息化部联合重庆市政府举办的2019中国国际智能产业博览会(智博会)于在重庆开幕,国……
文旅部整治OTA“大数据杀熟”“低价游”乱象
一、事件背景 10月9日 , 文化和旅游部发布关于《在线旅游经营服务管理暂行规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知(以下简称为“暂行规定”) , 针对在线旅游 行业( OTA )……
能源、医疗、工业三管齐下 格南登福助力“一带
在众多参与建设“一带一路”的企业中,格南登福(Gardner Denver)积极支持沿线国家基础设施建设,支持当地企业的产品开发。截至到目前,格南登福已经在近50个“一带一路”沿……
《商业周刊/中文版》成功举办第八届企业与人才
11月6日,《商业周刊/中文版》携手IBM,在上海环球港凯悦酒店成功举办主题为“网聚人的力量”的第八届企业与人才管理论坛。300余名来自世界500强企业、科技企业、互联网企业……
车圈|受疫情影响 纽约国际车展将推迟至8月底举
3月11日,据央视报道,当地时间3月10日下午,纽约跑步组织NYRR(New York Road Runners 纽约路跑者)宣布,收到新冠肺炎疫情扩散影响,原定于本周末举行的纽约市半程马拉松赛取消……
2019TUV北德风电技术研讨会在苏州圆满落幕
9月18日, 2019 TUV北德风电技术研讨会在苏州隆重召开。近百位来自国内众多知名的风力发电机组、整机制造商和零部件制造商代表和技术专家们受邀出席了本次研讨会。TUV北德集……
大众新能源战略提速 到2024年将投330亿欧元布局电
随着环保压力加大及新技术浪潮的快速推进,近年来,电气化转型成为各大车企的主旋律。作为全球最大汽车品牌,大众汽车在此领域较早吹响了冲锋号, 并在产品研发、量产以……
车圈 | 捷豹路虎发出警告:中国以外地区或遭遇
据《欧洲汽车新闻》网站报道,捷豹路虎警告称,其中国以外的供应链可能会出现潜在的中断情况。此前两天,该公司承认新冠肺炎疫情可能影响其第四季度业绩。 上周五(当地……
UPM第八次荣膺中国杰出雇主殊荣
12月2日,芬欧汇川UPM集团(以下简称“UPM”)成功获得由杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)颁布的“中国杰出雇主2020”认证。杰出雇主调研机构旨在全球范围内认证人力资……
历年7月最佳 斯柯达7月全球销量涨3.1%
根据官方公布的数据,今年7月斯柯达品牌全球销量达102700辆,同比增长3.1%,创下历年7月最高销量纪录。纵览该品牌车型销量数据不难发现,SUV产品的良好市场表现是斯柯达品牌……
Tillotts制药公司与美纳里尼达成合作:将Asacol(R
近日,日本Zeria集团旗下Tillotts制药公司("Tillotts")与意大利美纳里尼集团旗下的美纳里尼国际贸易(武汉)有限公司(“美纳里尼”)达成合作,Tillotts授权美纳里尼就Asacol 药……
上海新兰德:别被骗局蒙蔽了双眼 上海新兰德帮您
上海新兰德:别被骗局蒙蔽了双眼 上海新兰德帮您擦亮眼睛 一条手机短信的链接可能会骗走数万元,一个假冒银行网站可能将储户钱款席卷而空……近年来,不法分子手段日益……
曼联#ILOVEUNITED球迷派对登陆深圳
12月18日,曼联足球俱乐部将首次在深圳举办广受欢迎的#ILOVEUNITED球迷派对。球迷活动将在1月11日(周六)举行,届时现场将会大屏幕直播曼联主场对阵诺维奇的比赛。 曼联#ILOVEUN……
老板电器品牌、年度机皇油烟机8332S荣获两项行业
10月25日,2019中国厨电行业高峰论坛在广东佛山召开。本届高峰论坛由中国家用电器协会指导、中国家电网主办,以“厨智有道,领味中国”为主题,展示产品的技术创新,探讨……
利润同比增12.8% 大众集团发2019年财报
近日,大众集团发布了2019年财报业绩报告:全年销售收入达2526亿欧元,同比增长7.1%;未计入特殊项目支出的营业利润达193亿欧元,同比增长12.8%;未计入特殊项目支出的营业销……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。