2019中关村论坛知识产权平行论坛在京举行 共话知
经济日报-中国经济网北京10月21日讯 (记者 周明阳)当前新一轮经济革命与产业变革的蓬勃发展,知识产权作为创新驱动与高质量发展的重要战略资源,在推动新经济发展中的地……
记住这三点!这是2019“行走的汾酒”行走的新内
文 | 云酒团队(ID:YJTT2016) 从苹果到漫威,从《权力的游戏》到故宫,在内容与个性化时代,超级IP是流量保证,更是市场爆点。 在酒行业,“行走的汾酒”无疑是一个超级I……
万华化学全3D打印鞋材解决方案惊艳亮相K展
10月17日 ,在全球瞩目的2019年德国杜塞尔多夫国际塑料及橡胶展览会(以下简称“K展”)上,万华化学全球首发全3D打印鞋材解决方案,吸引了众多参展观众的关注。万华化学本……
以匠心,立未来 -- 贺华丰史密斯互连新工厂开业
11月13日,史密斯集团和四川华丰集团共同投资建立的华丰史密斯互连技术有限公司在四川绵阳举行新工厂开业庆典。该工厂的开业庆典,是史密斯集团发展中国市场,深度参与“……
亿联网络:视频会议的“变奏曲”,亿联云视讯
从1964年,世界上最早的模拟技术可视电话诞生于美国贝尔实验室算起,视频会议这个行业已经走过了整整45年。但无论视频会议的技术经过多少次的迭代,视频会议提高协作效率……
米奥会展与青岛国展联手打造国际经贸展会平台
日前,米奥会展与青岛国展联合主办的国际经贸展会平台市场需求发布及政策宣讲会在国际会展中心举行,分享 海外市场拓展新模式。我市工业、纺织、建材等产品相关出口企业……
为创作而生!微星推出全新创作者系列笔记本
笔电领域标杆品牌微星科技(MSI)帮助创作者筑梦,持续推出高端系列产品,打造质感与性能兼具的创作平台。现在,微星科技(MSI)宣布推出全新创作者系列笔记本,搭载英特……
上海国际STEAM创新科学教育博览会:众创、众包与
由STEAMEX平台举办的2019上海国际STEAM创新科学教育博览会即将于12月12至14日在上海新国际博览中心亮相。 一直以来,执行教育任务的主体是学校,课程开发、授课等活动都由学校……
庆东纳碧安兰州专卖店开业,开创陇地供暖设备
金秋十月,庆东纳碧安携手甘肃森荣物资,开设了兰州市首家社区供暖设备体验馆。10月19日,森荣·纳碧安兰州专卖店在孙家台中心广场正式开业,并举办了盛大的开业庆典。兰……
刘振国:一汽丰田有望突破年销量目标 明年推出
10月2日,一汽丰田2019阿拉善越野英雄会在阿拉善越野梦想公园盛大开幕。一汽丰田携普拉多、RAV4荣放、奕泽强势登临大本营,与全国的越野爱好者共狂欢。 2019第十四届阿拉善英……
现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总
10月31日,根据现代汽车集团官方表示,现代汽车韩国事业总部本部长兼副社长李光国升任社长,负责统筹现代起亚汽车中国区事业总部整体事宜。 同时,现代汽车集团还聘请曾……
小望科技积极推动基于数据传输安全、合规的区
10月24日,在“区块链技术发展现状和趋势”第十八次会议中强调,要把区块链技术作为国家重点关注的技术创新突破口,明确主攻方向,加快推动区块链技术的发展。习近平总书……
云钱包:从互联网视角理解公共网络
云钱包 公共网络旗下第一个创新项目 了解公共网络,我们从几个知识点谈起,智能化、用户、下一个风口、未来、以及如何实现。 一、用户是什么? 用户即是内容的使用者,也……
赋能她时代,绽放她力量—2019第四届财经女性领
10月18日,由中国财经教育领军者高顿教育旗下高顿财税学院和高顿财经女性研究院主办,睿问She power联合主办,上海财经大学学术支持的第四届财经女性领导力峰会在上海成功举……
“2019中国(济南)产业金融论坛”即将盛大开幕
2018中国(济南)产业金融国际论坛现场 由济南市人民政府、山东省地方金融监管局主办,济南市地方金融监管局、中国中小企业协会高新技术产业分会承办的“2019中国(济南)产……
“平安守护者行动”在深启动 输出逾1000名专业救
10月17日,中国平安以国家第六个扶贫日为契机,联动深圳市城市公共安全技术研究院、深圳市公共安全义工联合会发起“平安守护者行动”。该行动包含“种子计划”、“安心公……
搅动下沉市场万亿消费力量,聚划算与人气主播
当人气主播与聚划算深度联手,会迸发什么火花? 作为拥有淘系超7亿消费者、全品类覆盖力的头部平台,聚划算拥有最能打的供应链能力,并致力于为广袤下沉市场用户带去更……
5G优先网:娱乐赚钱两不误,好平台值得选择
现在人们对游戏试玩平台的要求越来越高,不仅希望它能够为自己带来快乐,同时也希望在娱乐的过程中赚取一定的收益。而5G优先网就是这样一个“全能”的平台,虽然5G优先网……
与慈善同行 重庆南岸民建企业家林山深入基层送
“你们民建啊,培养的都是好同志!”人群中传出这样一句话。 究竟为什么会发出这样感慨呢? 原来日前重庆市民建南岸区委与南岸民建企业家会员一行开展了一场别具一格的“探……
设计师陈安琪打造Kipling限量系列 全新上市
来自比利时的包袋品牌Kipling自2018年推出了Live.Light的品牌理念后,今季邀请到中国 炙手可热 的设计师Angel Chen陈安琪为其品牌设计全新 秋冬 包款图案 ,在标志性的包袋上加入大……
全球肢体缺血治疗市场最新报告 干细胞治疗或将
严重肢体缺血(CLI)是一种严重的外周动脉疾病,通常导致疼痛或溃疡,未经治疗甚至可能导致特定的肢体截肢。这种疾病还与心血管疾病引起的心肌梗塞、中风和死亡风险增加相关……
2019科特勒未来营销峰会北京开幕
10月12日,科特勒未来营销峰会暨“科特勒·新营销大奖”颁奖典礼在北京望京凯悦酒店圆满闭幕。在峰会上,科特勒咨询集团全球合伙人、中国区总裁曹虎还发布了《首席增长官……
安全为基 科技赋能 事事明匠心铸就生产型企业五
两千年初,互联网大面积普及,国内很多大型企业学习国外先进技术开始使用线上管理系统,矿山企业也意识到了线上管理对于矿山管理的重要性,从最开始的智慧矿山系统到……
友信金服聚焦金融扶贫与农村信贷,认真做好农
过去两年,友信金服联合清华大学经管学院深入全国农村基层,先后前往云南元阳县,广西南宁武鸣区等8个具有代表性的农村地区进行实地调研,积累了详实的数据、真实的案例……
以AI之名,“平安920”寿险专场为家庭健康保障献
以 AI之名,“平安920”寿险专场为家庭健康保障献礼 摘要:有“好货”,更“好玩”! 9月9日,中国平安举AI科技之力,集一站式金融生活服务,推出今年第二次波段式营销活动……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。