UPM参与“豫见芬兰”创新主题日,推动可持续理
9月25日,由河南省人民政府主办,郑州市人民政府承办的“豫见芬兰”创新主题日在郑州正式举行。河南省委常委、常务副省长黄强、芬兰驻华大使肃海岚以及20家有代表性的芬……
Garmin Fenix 6新品正式发布:首次引入太阳能充电功
8月30日,Garmin 佳明正式推出Fenix 5系列的升级版Fenix6系列户外运动手表。其中佳明 fenix 6X Pro是Garmin 佳明的首款支持太阳能的户外运动手表,续航时间提升到90天。佳明 fenix 6新增全新……
期航管家,圆你财富之梦的护航管家
期航管家属于浙江期泰商贸有限公司,成立于2019年,注册资本10000万元人民币。是一家集金融服务、基金管理、股权投资、资产管理、实体项目投资等业务的综合金融企业。战略合……
宜信普惠入选“十三五”金融支持实体经济示范
12月1日,由瞭望智库、《财经国家周刊》主办的“第四届中国新金融高峰论坛”在京举行。宜人金科旗下宜信普惠作为数字普惠金融代表性企业,一直致力于服务实体经济发展并……
陈峻齐:4.2黄金行情走势分析及操作建议
在周初就说过黄金大致思路,周初肯定是看回落,是看1610和1595这两个点位,1610破位空大跌至1598落袋离场,黄金破位1595延续下行也符合预期,我们也提前提示过破位1595看一波延……
众泰携程达成战略合作 开启旅游用车新方式
10月30日,“车网互联 携众同行”众泰携程战略签约暨首批平台用车交付仪式在众泰汽车金华基地隆重举行。战略合作方主要领导及近百名媒体、嘉宾一同出席,见证此次活动。……
蔚来前用户中心VP加入长城汽车,担任用户中心总
[ 摘要 ]有猎头透露,长城汽车要求该岗位只招蔚来汽车的人。 作者 | 张一 编辑 | 吴岩 未来汽车日报(ID:auto-time)从多方独立信源获悉,蔚来汽车前用户中心副总裁赵昱辉(……
五“心”安全机制,安智环球为资产保驾护航
12月4日, 在 信息爆炸和理财管道多如过江之鲫的时代,如何慎选安全合规又值得信赖的受监管理财机构是每个人都应该要作的功 课。作 为尊纪守法的正规信托公司,安智环球极……
2019全球企业行政峰会携inDeco领筑智造共话办公装
10月10日,第二届全球企业行政峰会在上海环球港凯悦酒店举行,此次会议以“行政有为,知行无界”为主题,聚焦行政破界创想的话题,从多维角度纵深探讨行政未来的发展趋势……
奔腾石墨烯自热地板:授予河南卫视武林风达成
奔腾石墨烯自热地板隶属于北京优卡优新材料科技有限公司,该公司是专业的家居室内装修研发生产企业,产品有奔腾石墨烯自热地板、奔腾集成墙饰、奔腾全屋整装、奔腾自热……
新加坡旅游局董事会主席率团访问BEEPLUS超级烘焙
11月14日下午,21位新加坡旅游局董事会成员在主席Chaly Mah的带领下,来到BEEPLUS超级烘焙工坊(深圳湾旗舰店)参观访问,了解中国最新的零售业态和创新的消费场景。Bee+副总裁……
康林松:EQA纯电SUV年内亮相 遵循电动优先原则
[ 摘要 ]以下战略行动领域尤为重要:业务表现,电气化,数字化,这些领域紧密相连。 文/毕然 去年5月,曾给戴姆勒留下不可磨灭印记、蓄有标志性“海象”胡须的蔡澈正式退……
潘多拉珠宝中国西南地区首家全新概念店于成都
日渐转凉的秋冬之交,一抹甜蜜梦幻的粉色为蓉城增添了别样魅力。2019年11月28日,丹麦知名珠宝品牌PANDORA潘多拉珠宝正式揭幕了位于成都时尚新地标 -- 成都远洋太古里的全新“……
PP视频《一马三司令》热播:日军突袭,翟宝玉部
由 马 氏 三兄弟马耀南、马晓云、马天民的抗日英雄事迹 为原型创作的电视剧《一马三司令》正在PP视频火热播出。该剧 由八一电影制片厂 联合淄博周村区委、区政府共同 出品……
跨国车企转产医疗设备 “兰博基尼牌”口罩你会
[ 摘要 ]从各大车企提供的信息看,转产的产能只占到全部产能的极少部分,而由于疫情尚未得到控制,车企的停产仍在继续。 财联社(北京,记者 杨铮)讯,最新数据显示,截……
2020上海国际空气与新风展展位销售正酣
作为世环会旗下主题环保展之一的上海国际空气与新风展会至2019年已经历时五届, 今年展会依旧交出了不菲的成绩单 ,拥有32,000平方米展示面积,436家参展商与30,397专业观众汇……
《商业周刊/中文版》成功举办第八届企业与人才
11月6日,《商业周刊/中文版》携手IBM,在上海环球港凯悦酒店成功举办主题为“网聚人的力量”的第八届企业与人才管理论坛。300余名来自世界500强企业、科技企业、互联网企业……
车圈| 独家:邓凌加盟上汽大通 或任品牌公关及
3月4日,腾讯汽车独家获悉,原合众汽车品牌公关中心总经理兼营销公司副总裁邓凌已加盟上汽大通。 腾讯汽车了解到,目前邓凌已经入职,并已投入相关工作。据一位内部人士……
EGG Duo新品非凡实力,引领音响潮流,全网掀起音
来自英国的顶尖HiFi音响品牌,KEF在4月中旬发布了全新的EGG Duo数字音乐系统,并引起了网络平台的热议和关注。这源于它非凡的实力,能够为年轻人创造美妙的音乐生活,引领数……
“65后”博士、国家级经开区党工委书记接棒五粮
在五粮液高质量跨越千亿台阶的关键节点,五粮液核心领导班子成员完成了新老更迭——9月6日,五粮液集团(股份)公司召开干部大会,五粮液股份公司召开第五届董事会第六十三……
车圈 | J.D. Power:捷恩斯/别克可靠性排名第一
据国外媒体报道,捷恩斯作为一个独立的品牌只有几年历史。捷恩斯这个名字有点历史,最早可以追溯到2008年,当时它正是现代旗舰车型的名称。 无论如何,捷恩斯在汽车领域……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。