浓香白酒发展之路 王耀争创“更高品质”
十月上海,丹桂飘香。10月18日,由中国酒业协会主办的“2019中国国际酒业博览会(秋季)”在上海揭幕,上海进入“酒博会时间”。10月19日上午,中国酒业协会和洋河股份共同举办的“……
吴琼:北京将在未来三年推动自动驾驶高速公路
“道路交通运输面临第四次革命,自动驾驶将成百姓日常出行的一部分。”12月7日,腾讯技术开放日自动驾驶专场现场,北京智能车联产业创新中心有限公司副总经理吴琼指出,……
智云稳定器起家之路,手持云台行业深耕之途
随着视频时代的到来,脱胎于无人机技术的便携摄影器材——手持云台发展迅猛,国内电商的成熟发展和短视频的火热盛况更是为手持云台在国内市场提供成长环境和助力。手持……
集团公司党委书记、董事长黄晓波到基层单位讲
11月22日,中铁科工集团公司党委书记、董事长黄晓波到所属轨道公司、装备公司讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。两个单位的党员、入党积极分子共61人参加了此……
壳牌喜力API SP技术升级发布会圆满落幕
2019年12月13日,由壳牌喜力主办的“极净动力 超凡表现 壳牌喜力API SP技术升级发布会”在内蒙古自治区中汽研牙克石高寒测试基地圆满落幕。活动中,壳牌喜力特别邀请了来自中……
节电新引擎-中科宇杰黑科技闪耀北京博会
第二十二届中国北京国际科技产业博览会正式落下帷幕 本届博览会紧紧围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大新发展理念,聚焦尖端、前沿科学技术,集结高精尖技术成果……
传承悠远历史 缅怀先贤宗师 弘扬茅台文化|20
九九重阳,茅台祭酒。10月7日,茅台集团举办2019己亥年茅台酒节祭祀大典,来自全国各地的行业代表、非遗传承人代表、经销商、供应商、公司各单位代表及国内众多媒体记者等……
“工业精神火炬”武汉站 “创新”成为主旋律
8月29日下午,“工业精神火炬”武汉站传递活动在中铁科工集团江夏制造基地举行。 今天的中铁科工集团江夏制造基地,悬挂起了多面五星红旗和印有“为国担当 因创而兴”等……
梦想触手可及! 深度解读旭辉CIFI-6首个项目
经历约182天,4368小时,1188匠人的精工细筑,2019年9月14日,旭辉CIFI-6全国首座落地项目实景震撼亮相南昌。 2019年4月19日,旭辉集团第六代产品CIFI-6盛大发布,在CIFI-5的基础上,……
车圈 | 一汽夏利:拟出资5.05亿元与南京博郡组建
9月27日,《天津一汽夏利汽车股份有限公司关于出资设立合资公司暨重大资产重组的公告》,公告称与南京博郡新能源汽车有限公司(以下简称“南京博郡”)签署《股东协议》……
平安银行荣获2019银行综合评选双项大奖,转型之
9月17日,由新浪财经主办的“2019(第七届)中国银行业发展论坛”在沪举行,并同期对“银行综合评选”活动进行颁奖。平安银行凭借三年零售转型取得的亮眼成绩,获得“最佳零……
屏上摄影展落地天津,海信叠屏电视再获一大波
10月20日,海信电视与故宫摄影大师李少白先生,在天津共同举办了以《屏上故宫》为主题的屏上摄影展。这是继成都站后,屏上摄影展的第二站,现场汇集了百位摄影爱好者,品……
伊顿公司获评“2019 年度中国新能源汽车行业优秀
全球动力管理公司伊顿于2019 年12 月4 日在上海举行的汽车电气化与智能化技术论坛上,获评“2019 年度中国新能源汽车行业优秀品牌”。 伊顿中国被授予“2019 年度中国新能源汽……
国际志愿者日,ATLAS 寰图助力编织知识摇篮
12月5日下午,位于广州黄埔古村的深井小学的操场上,身穿红白相衬旗手服的深井小学红旗手,飒爽地扬起五星红旗 -- 五星红旗冉冉升起,学校师生排着整齐的列阵,同唱起国歌……
网贷试点即将开闸 爱钱进等头部平台加强合规以
不知不觉已经到了第四季度,网贷行业即将进入“监管试点”阶段,监管部门将对在线运营机构按照“成熟一家、纳入一家”的原则,把通过“考核”的合格机构纳入监管试点。……
SIARA延长提名截止日期至2019年12月31日
阿联酋沙迦当地时间12月18日,沙迦国际难民拥护与支持奖(SIARA)宣布将提名截止日期延长至2019年12月31日。SIARA奖金高达13.6万美元,旨在表彰亚洲和非洲当地机构在开展人道主义活……
2019中国-乐东玉米论坛暨南繁产业博览会开幕
12月8日,中国·乐东玉米论坛暨南繁产业博览会在海南省乐东黎族自治县举行。论坛主题为“南繁宝地、生态乐东”,旨在聚拢国际国内玉米产业资源,推进国家南繁科研育种基……
2020年投产 特斯拉在美建第五条生产线
日前,特斯拉对外宣布,正在准备为美国加利福尼亚州的弗里蒙特工厂建造第五条生产线。不久之后,公司的Model Y车型将会在这里进行生产。根据此前曝光的信息,作为特斯拉在……
汉高连续五年蝉联“中国杰出雇主”认证
12月2日,汉高中国连续第五年荣获杰出雇主调研机构授予的“中国杰出雇主”认证。该认证肯定了汉高在领导力发展、数字化和企业文化方面取得的显著成绩。 汉高大中华区总裁……
B站打开商业化大门,迎接更多营销伙伴
10月25日,哔哩哔哩(以下简称B站)举办了AD TALK 2019营销大会。这一次,B站打出万物皆可B站的主题,既是指B站愈加丰富多元的内容生态,同时也正式向外界宣告其商业化进程步入一……
中科曙光StackCube超融合平台助力ETC建设全面提速
10月28日, 收费 站效率低下造成的“高速低跑”拥堵情况是难以治愈的顽疾。2019年3月, 国务院提出 “两年内基本取消全国高速公路省界收费站”。自此,ETC建设全面提速、变身……
SFA:五年来依赖技术科技发展的金融服务平台
人类的发展经历了三次工业革命,每次都给世界带来了巨大的发展,给人们的生活带来了极大的便利。从蒸汽机到电力,到现在的计算机信息技术。前两次工业革命,中国基本是……
加拿大ProFusion展,智云稳定器年度旗舰汇聚
当地时间11月13日-14日,ProFusionExpo2019在加拿大Metro Toronto Convention Centre如期举行。ProFusion Expo是为加拿大影像专业人士举办的大型展会,也是加拿大唯一一个专业的摄影展,旨在展……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。