寒冬里的弄潮儿——蔚来“破冰”涅槃路
蔚来,蔚来ES6,蔚来ES8,汽车市场,二季度财报,宏观经济 在新能源汽车市场上,长期以来能够持续推出成熟产品并获得用户认可的其实只有蔚来和特斯拉两家。蔚来作为新能源……
DEKRA德凯为Super-B颁发集装箱级储能电池IEC 62619
11月11日,荷兰专业锂电池开发制造商Super-B旗下自主开发型号为Centris 500 A.20.01-125的集装箱储能系统获得由DEKRA德凯颁发的集装箱级储能电池CB证书。 集装箱储能系统是一个集大成……
麦知网4周年庆火热上线!10月18日-25日,我在麦知
2015年10月21日,以互联网大数据应用为基础的闲置知识产权交易平台上线。岁月流转,麦知网即将迎来4周年庆。 这四年,麦知网一直秉承平台战略、先人后已、合作共赢的价值观……
HYDO自动化运维:自动化监控与运维解决方案
自动化运维是一个体系,体系的建设需要循序渐进,并且有架构有逻辑有工具。 目前,自动化运维多是在互联网运维领域实现,大部分基于开源软件,由诸多专业细分的技术团队……
投资为什么要选择现货黄金-----HXFX犀牛智投
装在口袋里的钱放在哪里最合算? 存银行?随着通货膨胀压力进一步加重,利息远远低于物价的上涨。 买基金买股票?在跌无可跌的熊市,望眼欲穿却仍然看不到上涨的希望。……
规格更高、覆盖更广、国际化程度更深,中新金
2019中新(重庆)战略性互联互通示范项目金融峰会(以下简称“2019中新金融峰会”)将于11月4—5日在重庆悦来国际会议中心和江北嘴举行。10月9日,重庆市地方金融监督管理局副局长……
浪潮获评“2019智慧食药信息化优秀技术企业”
11月13日-14日,以“数联共治同铸监管新动能”为主题的2019智慧监管创新大会在北京举行。大会由国家药监局指导,中国健康传媒集团主办,旨在助力智慧监管创新,推动健康产……
今年上半年五大车系经销商店均税前利润下降
中国汽车流通协会凯达研究院近日发布的2019中国汽车经销商品牌运营对标研究报告显示,今年上半年欧、美、日、韩、中五大车系经销商店均税前利润均下降,普遍低于去年同期……
加拿大ProFusion展,智云稳定器年度旗舰汇聚
当地时间11月13日-14日,ProFusionExpo2019在加拿大Metro Toronto Convention Centre如期举行。ProFusion Expo是为加拿大影像专业人士举办的大型展会,也是加拿大唯一一个专业的摄影展,旨在展……
国税总局出口电商所得税征收新规 政策促行业合
一、事件背景 日前,国家税务总局 发布 《关于跨境电商综试区零售出口企业所得税核定征收有关问题公告》 , 出台跨境出口电商所得税核定征收办法, 应税所得率统一按照……
高元坤率领力诺集团荣膺“济南市突出贡献企业
10月11日上午,全市民营经济发展大会在龙奥大厦举行,省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、市长孙述涛出席会议。市人大常委会、市政府、市政协秘书长;各区县、济南高……
青藤云安全细谈最具影响力三大安全架构:零信
随着安全的快速发展,为应对和解决各种安全问题,各权威机构以及相关专家提出了很多安全架构,它们对安全发展都具有重大意义。但是,如果一定从中选出几个对当今安全发……
SGS:社交电商时代 质量管理趋势凸显
9月27日,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS为全球领先的会员电商平台-云集50多家供应商提供量身定制“电器及杂货类产品验货标准不合格案例分析”专场培训。SGS分享……
TmaxSoft任命新的全球首席执行官兼总裁
TmaxSoft任命苏雷什为全球首席执行官 10月3日,TmaxSoft宣布,苏雷什(Kv Suresh)已经被任命为该公司的全球首席执行官兼总裁。在这个职位上,他将为销售、服务和运营制定与实施Tm……
浪潮智慧网点助力桐城农商银行“家银行”建设
桐城农商银行孕育在安徽省桐城市这一片历史悠久 、 底蕴深厚的土地上,至今已有66载。21世纪伴随着人工智能、大数据等技术的快速发展更迭,银行业纷纷探寻智能化转型之路……
2020年上海国际商业及工程照明展:新商业照明渐
10月22日,智能照明作为智慧城市建设中的重要一环,发展潜力不容小觑;有关数据显示,2018年中国智能照明市场规模达387亿元,预计到2020年中国智能照明市场规模将达到830亿元……
买主板送电竞显示器 微星双11玩疯了!
一年一度的双11剁手盛宴又来了!每到这时,大家都会为商家搞出的各种促销(算术题)头疼不已;而电竞硬件大厂MSI微星科技不太一样,今年的双11可以说是简单粗暴的送分模式……
SGS受邀出席2019广交会论坛 助力企业绿色“智”造
近日,国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS受邀出席由中国对外贸易中心主办的第126届广交会技术高峰论坛。本次论坛吸引了近百位出口企业、国内外采购商及行业代表出……
助力品牌 不负时代,新潮传媒以科技重新定义生
每个人对家都有不同的感受。 于孩子而言,家是爸爸打开门那一瞬间的一个大大拥抱;于父母而言,家是远在异国他乡的儿子踏进家门时的欣喜;于老一辈而言,家是携手一起在……
同比涨8.8% 大众品牌10月销量超56万辆
[汽车之家 行业] 尽管目前全球汽车市场下行,但大众汽车全球销量以及市场份额都实现了可观的增长。根据大众汽车集团日前公布的最新数据,大众品牌10月份在全球共交付了……
新华丝路:中国东北省份黑龙江在北京启动冬季
位于中国东北的黑龙江省周日在北京举行冬季旅游推介会,这也是该省冬季旅游路演活动的起点。 黑龙江省文化和旅游厅厅长张丽娜在活动现场介绍黑龙江的冬季旅游。 黑龙江……
DNV GL:若要实现巴黎协定的气候目标,风能和太
DNV GL能源转型前景展望指出,到本世纪末,全球气温将升高 2.4摄氏度 为控制全球变暖,能源专家提出一套技术措施组合,其中包括: 到2030年,将太阳能增加10倍达到 5TW,风能增……
勇担时代新使命 谋求普惠新作为
平安普惠党委书记邹宣戈 十九大以来,在党中央、国务院的领导下,金融供给侧改革成效斐然,普惠金融上升到全新战略全局高度。金融业肩负服务实体经济高质量发展的全新核……
奥买家 全球购无锡、苏州连开两店深入布局华东
9月28日,奥买家·全球购在苏州连开两点,加上无锡新开门店,一周内连开三店深入布局华东市场。 本次开业门店分别为苏州美京广场店、苏州高铁圆融店以及无锡八方汇门店,……
总统麦基-索尔和主教穆尼布-尤南被选为2020年鲜
联合国前秘书长潘基文获选“创始人”奖 10月5日,鲜鹤平和赏选出了麦基-索尔(Macky Sall,59岁,塞内加尔总统)和穆尼布-尤南(Munib A. Younan,70岁,路德世界联合会(Lutheran Wor……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。