首页 > 文体艺术

集结黑科技,艾比森全新Mini LED产品亮相深圳安博
2019-11-09 01:45:50

10月28-31日,中国国际社会公共安全博览会在深圳会展中心盛大举行,艾比森Mini LED产品A2712 Pro首度亮相,超强显示效果绽放安博会。更有艾比森CR0.9、AbseniCon、HC1.2 Pro等产品同台展出,集中展示了艾比森最前沿的IMD技术,用小间距全面助力安防领域发展。

第十七届中国国际社会公共安全博览会(简称:安博会)于2019年10月28日—31日在深圳会展中心隆重举行。近年来在安防领域持续获得认可的艾比森,携最新Mini LED产品及会议屏等多款产品亮相,展示安防新势态。

中国国际社会公共安全博览会(简称“CPSE安博会”)1989年成立于深圳经济特区,17届专业展会30年成长历程,是全球具有影响力的智能安防展览会。第十七届安博会展览面积达110000㎡,1500多家来自全球150多个国家和地区的参展商齐聚一堂,为世界呈现前沿人工智能、大数据、智慧安防科技产品盛会。

此次安博会,艾比森位于1号馆D20展位,围绕“创造一个更好的小间距时代” 主题,艾比森带来一场科技视觉盛宴!

1572429483714086745.jpg

 Mini LED新品组团来袭

 开展首日,艾比森展位便人头攒动。由艾比森新品 A2712 Pro搭建的LED显示大屏铺满了艾比森展位的整面墙。超震撼的显示效果吸引了每一位走来的观展嘉宾。

 A2712 Pro是艾比森最新推出的Mini LED产品,可应用于商业显示场景,也可应用于安防监控等场景,并在现场模拟了真实安防监控场景,通过直观的视觉呈现形式,从而实现对数据的深度挖掘、资源利用,推动决策生成和应急处理。

  2.jpg

而另一款新品HC1.2 Pro,是艾比森专业控制室领域小间距LED产品。HC1.2 Pro与A2712 Pro均采用了艾比森最前沿的IMD四合一集成封装技术。兼具了采用SMD和COB技术产品的优势。

IMD集成封装技术,是四颗灯珠作为一个封装单元,将常规产品的一颗灯珠独立四个焊点,革新为单颗IMD封装单元拥有八个焊点,扩大了单个焊点的着力面积,增加了单个封装体的焊点数量,产品的防撞力提升了数倍。

在安博会现场显而易见,A2712 Pro 与HC1.2 Pro 墨色一致性和色彩一致性性能表现出色,加之缝隙可调,无论点亮与否都具有较高颜值。

两款产品也各具特色,例如A2712 Pro 后盖全封闭设计,具有高等级防尘性能,使用更安全等诸多优质性能。

这是艾比森A2712 Pro与HC1.2 Pro 的首秀,也通过精彩的表现在现场获得的一致认可,期待艾比森Mini LED 产品在安防以及更多应用领域的精彩表现。

 CR0.9“经典重现”

而作为艾比森首款采用IMD技术的CR0.9产品,本次也在安博会一同展出。

作为已经实现高品质量产和成熟应用的产品,Mini LED CR0.9有多项技术加持,不仅集合了LED产品的常规优势,更具有显示效果出色,节能减排,超长使用寿命等多重优秀。CR0.9为LED显示屏向微间距发展探索提供和积累了更多的丰富经验。

  1572429588918085631.jpg

Mini LED CR0.9因其创新技术突破,还曾在参展期间获得展会媒体颁发的"Best of Show"(最佳展品奖)。此次亮相安博会可谓经典重现,值得到场观摩。

Absenicon高端会议场景再现

在艾比森展位上,经常被人潮覆盖的一侧,艾比森还原了会议室场景,全方位展示了Absenicon。作为近年来最火爆的高端会议解决方案,Absenicon把人从沉闷无聊的会议中解救出来,支持“打开天窗说亮话”。

 1572429618443008623.jpg

目前,Absenicon已经在企业会议室、政府机关部门会议室&指挥中心、教育领域、展会等不同领域得到了广泛应用,实现了诸多成功案例,让各行各业的人感受到了前所未有的高端、高效会议体验,广受好评。

在安博会同期举办的“第十五届中国安防论坛上”,艾比森全球营销总监prince也围绕“创造一个更好的小间距时代”主题进行了演讲,深入介绍了艾比森小间距产品带来的深远影响。

 1572429650991087844.jpg

由此可见,本届安博会上艾比森带来的多款数据可视化显示重磅新品不仅能够让人大开眼界,更是实实在在适应市场,促进安防发展的好产品。

本届安博会将持续到10月31号。想体验LED前沿技术,直观感受安防新势态,敬请莅临深圳会展中心1号馆D20艾比森展位!与艾比森一起,“创造一个更好的小间距时代”!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。