YPO推选Anastasios (Tassos) Economou为2020-2021年YPO主席
12月2日,全球首席执行官领导力社区 YPO (青年总裁组织)宣布选举Anastasios (Tassos) Economou担任YPO最高公职,即2020-2021年YPO董事会主席。 Economou是担任该职位的第69位成员,将接替……
台塑胜高率先导入AI图像识别在产线上整合应用
2019年11月7日台湾台北讯—台湾硅晶圆大厂台塑胜高科技为提供高质量的硅晶圆片,更好适应AI技术发展趋势,将威盛电子AI图像识别应用于产线流程管理,以提高硅晶圆瑕疵识别……
福特Mustang“触电” 正面搏击特斯拉
北京时间11月18日上午,福特在美国洛杉矶发布了Mustang家族首款纯电动SUV Mustang Mach-E。 比较巧合的是,福特将Mustang Mach-E发布会的地点放在了美国洛杉矶Jet Center,而这一地点就在……
科威资本晋升陈若芸为副总裁
1955 Capital(科威资本)欣然宣布,陈若芸( Kathy Chen )已经被晋升为副总裁,并将向该风险资本公司的创始人、管理合伙人钟子威( Andrew Chung )汇报工作。 陈若芸被晋升为科威资本副……
SGS“赢制造”访谈:机器人在智能制造领域的应
11月15日,随着制造行业的快速发展,智能制造已经受到越来越高的关注,智能化发展将是一个必然的趋势。近期,SGS管理学院总监汪姝女士对话埃尔森智能科技有限公司总经理孙……
周梓凯:10.15黄金反弹未必强势 周初升周尾落或
黄金周一(10月14日)小幅走高,美市盘中最高触及1497美元,依然受困于1500美元关口,上周中美达成“相当实质性第一阶段协议”一度令黄金走势承压,但目前看来对风险情绪的积……
“创变”2020 一汽-大众三大品牌将推出29款新车
2019年一汽-大众正式进入三大品牌时代,在中国汽车市场销量同比下滑8.2%的大环境下,大众、奥迪、捷达合力实现了212.99万辆(含进口车)终端销量。 具体来看,大众品牌终端销……
杭萧钢构入选2019浙江省民企高质量发展优秀案例
推动高质量发展既是一个重大实践课题 、 也是一个重大理论命题 8月24日,由浙江省委宣传部、浙江省社会科学界联合会、浙江日报报业集团联合主办的浙江省高质量发展智库论……
捷德移动安全荣获Juniper“年度最佳物联网安全创
10月15日, 英国市场调研机构 Juniper Research 宣布了今年 “未来数字奖”(Future Digital Awards) 的获奖者。在物联网创新类别中,捷德移动安全的 eSIM 管理平台“ AirOn ”被授予“年……
泰莱大学加速迈向亚洲前100名
2019年对泰莱大学 (Taylor's University)来说是不可思议的一年,因为在2020年 QS 世界大学排名和2020年 QS 毕业生就业能力排名结果中,泰莱大学在雇主声誉方面仍然是马来西亚领先的私……
再次加码 恒大健康向NEVS增资30亿美元
近日,恒大健康(00708.HK)发布公告称,Mini Minor与National Modern已订立相关投资协议,Mini Minor以认购价5.39亿瑞典克朗(约合4.38亿港元),认购NEVS新股份,认购份额相当于经扩大已……
宜信普惠高级副总裁毛芳竹受邀参加第7届亚太可
11月27-29日,第七届亚太可持续农业机械化论坛在韩国全州召开。 今年,该论坛由联合国可持续农业机械化中心(CSAM)与韩国农村发展管理局国家农业科学研究所联合举办,来自……
六桂福“福韵古法黄金”,从时尚潮流一窥东方
由北京故宫官方授权合作品牌——六桂福珠宝,推出的「福韵古法黄金」系列传递东方美学,将黄金古法工艺与传统文化巧妙的融合,每一件单品设计均源自故宫馆藏,件件匠心……
车圈 | 特斯拉车主如何识别芯片版本?客服:H
今日,特斯拉官方针对部分国产Model 3车主反映的环评清单问题作出说明,计划免费向控制器硬件为HW2.5的标准续航升级版Model 3的车主更换HW3.0。 特斯拉发布官方说明后,很多车主……
宝马第一季度在华销量11.65万辆 95%经销商恢复营
4月6日,宝马集团公布了今年一季度中国市场销售成绩。数据显示,宝马汽车(包含MINI)今年前三月在华共销售新车116452辆。宝马方面称,尽管企业在1月份保持了稳健增长,但是……
解读唯品会缘何官宣停运“乐蜂网”
一、事件背景 8月28日上午,美妆电商乐蜂网通过微信公众号宣布,乐蜂网(含PC端和APP端)都将于2019年9月18日正式停止运营,公众号则从即日起不再更新、进入注销程序。该消息……
2019上半年中国产业电商上市公司总市值达459.42亿
10月16日,国内知名电商智库网经社电子商务研究中心发布了《2019上半年中国电商上市公司数据报告》。报告显示,2019上半年产业电商上市公司营收总额为1019.5亿元。排名分别为……
以动物为师,我们学到了什么?作家沈石溪走进
5月17日晚17:00,中学语文课文《斑羚飞度》作者、著名动物小说作家沈石溪做客作业帮名家讲堂直播课,与同学们分享了动物的过人之处,以及动物给予人类的诸多启迪,并呼吁……
恒驰造车再加速 将与博世/大陆等展开深度合作
德国当地时间 9 月 11 日,恒大集团董事局主席许家印率高管团队赴法兰克福车展,考察了世界顶级汽车工程技术公司和零部件供应商。“法兰克福车展”是世界规模最大的车展,……
富格林投资平台:超级周行情来袭 骗局亏损血汗
富格林投资平台讯,本周市场迎来超级周行情,投资者如能准确把握,此前遭遇投资骗局的亏损血汗钱追回可期。 据富格林投资平台资讯显示,本周二,美国最新公布的10月消费……
车圈 | 玛丽安·麦克伦妮出任赛麟汽车全球市
11月21日,赛麟汽车(SALEEN)官宣任命前美国交通部部长助理兼公共事务主任玛丽安麦克伦妮(Marianne McInerney)女士为赛麟汽车全球市场营销总裁,并全面负责公司的市场营销战略……
秋凤空间|林肯的价值观进化
作者|海奇 林肯是一个很有趣的品牌,今年的广州车展上,他们带来了两款听名字就很男性的产品:全尺寸SUV 领航员长轴距版和大型美式豪华SUV飞行家;与此同时他们还推出了一……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。