首页 > 小语种

车圈 | 上汽乘用车宣布与国网电动汽车联合打造
2020-03-26 02:48:16

[摘要]双方将充分发挥各自领域的资源优势,共同开创“车电包”与车辆销售一体化运作的合作模式,打造更优惠、更便捷的充电服务。

3月3日,上汽乘用车联合国网电动汽车服务有限公司举行了“车电服务包”云签约仪式。

据了解,双方将充分发挥各自领域的资源优势,共同开创“车电包”与车辆销售一体化运作的合作2018全年绝杀三尾模式,打造更优惠、更便捷的充电服务,提升新能源汽车出行便利性与经济性。

此次上汽乘用车与国网电动汽车签约合作,将进一步提升“车电包”产品覆盖范围,让更多用户可以享受到优质优惠的充电服务,且省去了充电扫码、支付环节,进一步提升充电体验。

上汽乘用车方面透露,未来还将与更多行业巨头展2019年057期玄机跑狗图开无间合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。