首页 > 小语种

复工复产 服务加倍赢认可
2020-05-15 02:56:36

111111.jpg

“危”和“机”往往都是相伴而生,此次疫情将加快数字化转型的速度。2020年第一季度,在我们的合力拼搏中悄然流逝,回顾这段时间一手抓疫情防控、一手抓复工复产,尤其是2月中旬到3月底加快复工复产的步伐,让人倍感振奋,也倍受鼓舞。



线上协作“加速跑”


坚持客户第一的一贯宗旨,融联易云积极拓展线上渠道,全力确保客户各项服务和项目的正常进行,为金融机构的数字化转型提供强有力的科技支撑。


回顾2月至3月:

融联易云为 47家 金融机构

提供了近 66场次

线上售前服务和售后培训服务

具体包括

区块链福费廷交易平台(以下简称“BCFT平台”)6家客户7场次


融数聚平台10家客户11场次,且正与多家银行对接数据测试


金融云、信息科技风险管理咨询、可信安全众测、业务连续性管理10家客户25场次


AI慧联21家客户23场次

线


这一串串数字,凝聚了融联人的努力与耕耘,更凝结了金融机构对融联易云的认可与信赖。除此之外,融联易云销售团队与客户保持着密切的沟通,通过手机、邮件等多渠道为客户答疑解惑的次数不胜枚举,确保第一时间为客户解忧。


中小银行金融科技 “强心剂”


临商银行

12222.jpg


临商银行董事长汲长虹高度重视与融联易云的合作,给予了大力支持。2020年1月中旬,BCFT平台项目正式启动,恰好处在疫情防控期间,多方协同配合在3月实现了“非接触式”投产。上线之后,恰逢BCFT平台升级,融联易云与临商银行高效协作,当天几个小时内临商银行就完成了行方的升级工作。主动靠前,上下联动,速度快、配合度高,用行动诠释了临商银行高效实干创新的企业文化。


廊坊银行

3333.jpg

现已顺利加入BCFT平台,打造线上全流程的合作典范。从3月17日开始第一次线上交流,半个月的时间里完成了所有的加入流程。根据评估福费廷二级市场的动向以及同业的反馈,廊坊银行了解到BCFT平台广受各界好评,通过与融联易云的深入了解,最终确定了合作意向,并且主动推荐给同业机构,为“联盟链”的发展壮大贡献了力量。


把握机遇“快进键”


对于银行来说,作为大力发展的重点业务之一——福费廷业务既能发挥资产规模的“蓄水池”作用,又是中间业务收入的重要来源。这一年多来,BCFT平台在国内信用证福费廷二级市场上破解了一个个难题,树立了良好的口碑。



BCFT平台高效、快捷,助力银行捕捉同业契机!2月27日是月末倒数第二个工作日,某银行在月底预定出让福费廷资产5,000万元,原定买入行却临时未达成交易,月底时间紧,此时这家银行的头寸已报送,那么如何快速按时保量的完成交易,破解燃眉之急呢?


借助于“秘密武器”BCFT平台可大大提升时效性,节省审核报文的时间。这笔买入业务最终成功落地,资金到账时间比预计提早了一个多小时,顺利解决了这家银行月末的规模问题!



更新迭代“硬科技”


BCFT平台在2月和3月进行升级,其中3月升级是BCFT平台的二期第二次升级,升级了一些新的功能。基于区块链技术,一年来BCFT平台为福费廷业务量身打造了预询价、资产发布后询价、资金报价多场景业务并发、跨机构协同的应用服务流程。不断迭代升级满足用户日益增加的需求、提升用户体验,打造“硬科技”。


增进互信“固合作”


全方位增进相互交流与信任

融联易云和客户共抗疫情



青岛启动了新冠肺炎疫情一级响应,同时作为国际性港口城市严防境外疫情输入。融联易云在推进青岛银行项目的正常进展过程中,积极配合评估疫情的影响,并提出合理化建议,帮助客户有效应对。携手抗疫,巩固项目的持续开展,合作持续向好。




2020年,疫情激发产业变革,尤其是科技变革已逐步成为中小金融机构破局重生的必然选择之一,同金融科技的有效结合,抓住实现特色发展的新机遇。融联易云,愿与您携手同行。



本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。