日产或10亿美元出售全资子公司 10月决定买家
[ 摘要 ]自戈恩被捕后,日产陷入一系列问题,需加快改革措施。 盖世汽车讯 正在寻找新一任首席执行官的日产汽车,目前正视图“瘦身”。据外媒报道,日产汽车寻求出售旗下……
电商“精准扶贫”成农村“脱贫攻坚”生力军
——第二个“中国农民丰收节”特别快评 一、事件背景 9 月 23 日,农历秋分,我国亿万农民迎来第二个“中国农民丰收节”。 在今年年初,《关于坚持农业农村优先发展做好“……
车圈|许家印谈恒大造车“换道超车” 首款车明
11月12日,恒大新能源汽车全球战略合作伙伴峰会在广州召开。恒大集团董事局主席许家印在现场详细阐述了恒大造车的未来规划和具体目标。他表示恒大将在未来建造10大生产基……
因连接螺母可能会松脱 上汽大众召回293辆帕萨特
日前,上汽大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2019年10月……
“经营数据”能变现,苏宁银行将贷款用户下沉
新中国成立70年来,经济发生了翻天覆地的变化,我国的金融业不断与国际接轨,走出一条中国特色的发展之路。然而,小微企业融资难、融资贵的问题却一直存在,并成为困扰……
首站梅州,星链友店助力农产品上行,打造爆款
怡亚通推行38000惠民富农战略 2019年5月,怡亚通在梅州市正式发布“38000惠民富农战略”,以梅州为首发地,全面开启“38000战略”布局。“38000惠民富农战略” 积极响应国家“振……
国际天后詹妮弗-洛佩兹发布新款香水PROMISE
散发时尚偶像的无限魅力 10月3日,世界上最迷人、最有影响力的超级巨星 之一 詹妮弗-洛佩兹( Jennifer Lopez )发布新款香水PROMISE(承诺)。从这款香水的名字就能看出,詹妮弗-洛……
利通汽车助力金融机构获客,让金融科技服务精
9月6日,央行发布万字的《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》(以下简称《规划》),这是继中国人民银行成立金融科技委员会之后,官方正式以发展规划的方式对金融……
AutoMobility LA 2019新车首发数量将创历史新高
已确认超过65辆新车将在洛杉矶车展的媒体与交易日活动首次亮相,包括25辆全球首发的新车 宝马、现代、Karma Automotive、保时捷、丰田和大众将成众人瞩目的焦点 洛杉矶当地时间……
舍弗勒集团首席技术官彼得-古兹默教授正式退休
舍弗勒集团监事会宣布首席技术官兼副首席执行官彼得·古兹默教授正式退休 乌维·瓦格纳先生被任命为集团董事会成员,接任首席技术官一职 监事会主席乔治·F.W·舍弗勒先生:……
肩负使命 融联推动区块链场景化应用
新华社北京10月25日电 中共中央政治局10月24日下午就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,区块链技术的集成应用在新的……
DEKRA德凯亮相EP展,促进中高低压行业安全发展
11月6日至8日,上海国际电力电工展(以下简称:EP展)在上海盛大开幕。DEKRA德凯作为德国最大的检验检测认证机构 之一 ,携全新输配电产品测试与认证服务再次参加此次盛会。……
湖南知名中医专家林海良老师简介
林海良,男,湖南省醴陵人,湖南省知名中医专家。中华中医药学会主办、湖南中医药大学和湖南杏园教育平台承办的国医大师名老中医传承培训班主讲导师,中华中医药学会慢……
助力国产 ADAS 突围,地平线与福瑞泰克达成前装
11月8日, 地平线与中国领先的智能驾驶解决方案服务商和产品供应商福瑞泰克达成合作,双方将研发技术力量聚焦于高级辅助驾驶系统(ADAS)以及自动驾驶解决方案领域的合作……
智云云鹤M2上市,后续市场表现依然可期
智云在7月22日发布一款跨界三轴稳定器——智云云鹤M2,可以说是本年度第一款旗舰水准的稳定器,也是智云沉淀半年调研后发布的首款产品。近日,智云SMOOTH-Q2在手机拍摄领域……
满意国际:学会止损才能做好恒指期货
期货投资入门与技巧基础知识、财富管理,是现代人们的必修课。期货投资是财富投资的方式之一,然期货市场瞬息万变,对投资者的学识、技巧、经验有一定的要求。那刚刚进入期……
国际保险节、保险名家荣获第14届亚洲品牌盛典双
9月9日,由专业品牌金服机构Asiabrand发起,并联合品牌联盟、中国亚洲经济发展协会、一带一路总商会、《环球时报》社、印度工业协会、东盟-中国工商总会和澳门工商联会共同……
发力“蓝色金融” 恒丰银行积极探索服务海洋强
恒丰银行把服务海洋强省作为支持实体经济高质量发展的重要内容,持续加大金融创新力度,努力提升服务海洋经济的效率和水平。近日,恒丰银行烟台分行所辖长岛支行为客户……
汇鑫资管期货交易技巧
期货是以某种大众产品或金融资产为标的标准化可交易合约。所以通常来说,期货指的是期货合约,是一份合约。而期货交易就是期货合约买卖交换的活动或行为。今天汇鑫资管……
大众首款国产ID.系列车型ID.初见发布 12个月内国
10月31日,大众汽车发布全新的品牌战略,同时备受关注的ID.系列车型规划也正式发布。值得一提的是,最早实现国产的ID.系列车型将是ID.初见,大众透露这款新车将在12个月内国……
SGS携手广交会举办家居行业创新和智能化高峰论
广交会上SGS与中国家居领先企业探讨产品创新与国际市场需求 10月24日,SGS与广交会合办的“2019家居行业创新和智能化高峰论坛”在126届中国进出口商品交易会(广交会)第二期展……
IHS Markit与恒生电子成立合资公司
IHS Markit与恒生电子成立合资公司,为中国债券市场提供电子化簿记建档解决方案 伦敦和香港当地时间10月24日,重要信息、分析和解决方案领域的全球领导者IHS Markit (NYSE: INFO) 宣……
电影《共同命运》今日公映 看点解读
电影《共同命运》以“一带一路”(丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路)沿线国家不同背景、身份、年龄的人物发生的故事为线索,展现不同国家不同人物的共同命运得影片,今……
农发行费县支行顺利完成夏粮收购信贷服务工作
为做好2019年度夏粮收购信贷服务工作,农发行费县支行前期组织信贷人员多次赶赴费县颐兴粮食购销有限公司对夏粮收购及资金需求情况进行调研。组织开展夏粮收购企业的授信……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。