2019战马自行车速降全系列赛总决赛在青海落幕
2019战马自行车速降全系列赛国际总决赛近日圆满落下帷幕。该赛事历时3个月,经过广东中山、云南昆明、贵州郎德3个城市赛,最终2019战马自行车速降全系列赛在中国速降胜地青……
车圈 | 全力防疫“不打烊” 广汽蔚来多项举措抗
新春前夕,新型冠状病毒肺炎疫情爆发,国家高度重视,继而一场牵动全国人民的心、规模空前的战“疫”打响,各界企业纷纷积极响应,慷慨解囊,或向疫区捐赠援助款项,或……
科拓停车,为金鸡百花电影节保“驾”护“行”
金鸡登“鹭”,百花齐放。11月19日,万众瞩目的第28届金鸡百花电影节正式在厦门国际会展中心B8B9馆拉开序幕。此次盛会不仅有成龙、刘德华、梁朝伟、周润发等大腕亲临,朱一……
当运动遇见硅谷 -- 阿迪达斯ALPHAEDGE 4D线下体验活
12月14日,阿迪达斯 “当运动遇见硅谷” ALPHAEDGE 4D线下体验活动于上海成功举办,活动现场集结了众多潮流媒体、时尚达人,并邀请到了阿迪达斯亚太区跑步品类产品总监Kevin先……
易观Q2投资理财报告:移动投资理财需求稳步增长
9月16日,国内知名互联网大数据分析公司易观发布《2019年第2季度投资理财行业数字化进程分析报告》。报告显示,2019年第2季度,投资理财市场整体活跃用户规模上升至8565万人……
陈坤演绎博朗新品小猎豹,空降京东直播秀剃须
陈坤演绎博朗全新小猎豹系列:剃须从未这么爽! 近日,宝洁旗下领军男士理容品牌博朗携手品牌代言人陈坤带来全新广告大片,演绎全新小猎豹系列剃须刀。轻松、舒适、顺滑……
上万口罩!还有酒精、方便面……都被送到聊城
疫情无情人有情。近期,中国通 广集团 联合 聊城鑫瑞投资集团调动多方资源采购了一批医用防护口罩、酒精、桶装方便面、矿泉水等物资无偿捐献给启迪桑德的环卫工人们,为……
华扬联众:2020营销怎么做
近日,针对2019年营销状况分析,华扬联众建立了消费者价值运营和管理体系(DCD),希望帮助企业在2020年的营销中真正挖掘消费者的需求。 当下,整个营销行业不得不面对一个似……
TUV南德为昆船堆垛机颁发CE & TUV Mark认证证书
12月5日,TUV 南德意志集团(以下简称“TUV 南德”)受邀参加了昆明昆船物流信息产业有限公司(以下简称“昆船物流”)第2000台堆垛机成功下线的仪式,并在仪式上为昆船物流……
助推中国社会信用体系建设 鹏元征信全面开展信
2017年,国家发改委、人民银行发布的《关于加强和规范守信联合激励和失信联合惩戒对象名单管理工作的指导意见》的提出到发改办财金〔2018〕893号文件 ——《国家发展改革委……
车圈|宁德时代回应成立新能源科技新公司:正式
[ 摘要 ]宁德时代联合百城新能源成立一家新能源科技公司上海快卜新能源科技有限公司,其中,前者持股49%。 日前,宁德时代联合百城新能源成立一家新能源科技公司上海快卜……
加速科技转型 中国大地保险打造科技底层架构
打造核心科技能力,重中之重是搭建系统性的底层架构。为提升科技赋能效果,中国大地保险遵循以客户为中心原则,搭建了两个中台:数字中台、科技中台,一个平台:应用平台,并从消……
首站梅州,星链友店助力农产品上行,打造爆款
怡亚通推行38000惠民富农战略 2019年5月,怡亚通在梅州市正式发布“38000惠民富农战略”,以梅州为首发地,全面开启“38000战略”布局。“38000惠民富农战略” 积极响应国家“振……
TUV莱茵携手多方举办纺织行业废水最佳综合管理
11月27日,由德国莱茵 TUV 集团(以下简称“ TUV 莱茵”)、可持续纺织品合作伙伴、德国斯图加特大学、上海同济大学和德国国际合作机构(GIZ)共同主办的“纺织行业废水最佳……
双11暖心特惠 Gululu Q智能水杯新品上市
近日,开创了全球儿童陪伴型互动水杯新品类的 Gululu ,与阿里巴巴人工智能实验室联手,正式推出新一代Gululu Q智能语音水杯,创新性地将天猫精灵智能语音助手融入儿童大健康……
全球限量700台 北京越野BJ80&BJ40盛世华章版上市
为致礼祖国70周年华诞,10月8日,北京越野BJ80和BJ40盛世华章版车型荣耀上市,售价分别为33.1949万元、20.1949万元,两台车分别全球限量700台,并专享尊荣礼宾服务。 从1965年BJ21……
亚虹医药宣布在APL-1202 三期临床试验在中国完成
9月23日, 亚虹医药宣布在中国开展的 APL-1202 三期临床试验已经完成入组。这一新药将用于治疗非肌层浸润性膀胱癌,是国际上 第一个 进入临床研究的口服、可逆性甲硫氨酸氨基……
孟美岐做客PP视频《影人》栏目:每一位演员都值
如果让你用一个词来形容火箭少女101的孟美岐会是什么?是“实力”、“优秀”、“时尚”,还是……对于这个问题,孟美岐在接受 PP 视频《影人》栏目采访时亲自给出了答案:……
十年匠心,今朝呈现  信-云尚SaaS产品正式发布
大连华信智慧商业再添重磅产品,信云尚SaaS产品日前正式发布 。 本次发布的“信·云尚SaaS”产品,结合华信自主研发的云中台技术,与新零售领域实践经验相结合,面向传统全……
梦夜仙境开启法式浪漫,康铂酒店上海淮海路店
9月20日晚,一场主题为“梦夜仙境”的创意活动在淮海中路776号悄然绽放。步入现场,令人倾心的仪式感扑面而来。悠扬的竖琴声,袅袅升起的梦境仙气,缀满祝福词条的大朵白……
700辆安凯客车出口沙特,彰显“中国制造”魅力
机遇总是垂青有准备的企业。 华北网汽车讯 5月8日,700辆安凯客车出口沙特发车仪式在安凯客车厂区举行。这批安凯客车将从连云港和张家港等港口分批装船,启程前往沙特阿拉……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。