首页 > 艺考

车圈 | 恒大新能源汽车全球研究总院落户上海
2019-12-03 01:37:31

10月22日,恒大新能源汽车全球研究总院揭牌暨恒大新能源汽车项目签约活动在上海举行。

恒大集团董事局主席许家印表示,上海是一座开放、创新、包容的现代化国际大都市,资源要素集聚,中外人才荟萃,有着完整的汽车产业链基础,为企业发展新能源汽车业务创造了良好生态。

“恒大将以新能源汽车全球研究总院在沪揭牌为契机,进一步扩大在上海的一系列战略布局,积极打造恒驰新能源汽车自主品牌,朝着世界级车企目标努力前行。”许家印如是说。

据了解,落户上海松江的恒大新能源汽车全球研究总院旨在打造涵盖前瞻技术研究、产品规划、概念设计、工程设计、试制验证等全研发业务价值链,预计首期集聚3000人规模的国内外高端新能源汽车高级研发及管理团队。

签约现场,上海市松江区与恒大新能源汽车集团、恒大动力科技集团就新能源汽车整车扩产、新能源汽车轮毂电机研发生产签署有关合作协议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论


Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。