创业江湖缩影,2019中国创业武林大会在京成功举
2019年10月18日,由清科集团、投资界主办的一场已延续十四年的武林之约 -- “2019中国创业武林大会”于北京·万达文华酒店成功举行。百余位创投行业巨头、创业达人、知名投资……
2019“多彩贵州风 黔酒中国行”南昌站宣传推介活
由贵州省人民政府主办,贵州省工业和信息化厅、遵义市人民政府、茅台集团共同承办的2019“多彩贵州风 黔酒中国行”南昌站宣传推介活动将于10月31日在江西省南昌瑞颐大酒店……
中海商业斩获“2019中国商业地产卓越企业奖”
展望商业地产时势,聚焦商办资产市场,8月27日,中海商业受邀作为商业地产的领军者出席由《经济观察报》主办的第九届(2019)IF·商业地产年会,并荣获“2019中国商业地产卓越……
雷诺董事长塞纳德驳斥了有关日产股权变动的传
据《欧洲汽车新闻》网站报道,雷诺董事长让多米尼克盛纳德(Jean-Dominique Senard)驳斥了有关改变与日产联盟股权结构的说法。他强调只有在两家汽车制造商扭转困境之后,才可能……
广汽新能源推出医护人员针对性方案 提供更长质
2月6日,腾讯汽车了解到,广汽新能源推出了医护人员、个人购车以及网约车用户针对性的方案。 针对Aion S及Aion LX的医护人员车主:提供更长质保期,并免费提供取送车充电服务……
五部门联手 “老赖”在天津购车将受限
[ 摘要 ]天津市交通运输委将法院推送的失信被执行人信息与小客车调控管理系统关联,当“老赖”申请购置或更新非经营必需车辆时,系统会对失信被执行人信息自动对比、自动……
李昱山:黄金原油5.6行情走势提前布局附走势分
交投需要合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。文章的结尾昱、山想说,如果你对行情真……
全职妈妈如何逆袭变成白富美 从加盟靓密码美容
迫不得已的坚强 从结婚有孩子以后,一个女人从丰盈、自在饱满的海带变成干瘪失色的海带干,再也不是为了自己而活。同学聚会推了,逛街买衣服省了,课后辅导、孩子三餐才……
车圈 | 特斯拉第一季度交付8.84万辆电动车
[ 摘要 ]特斯拉宣布2020年第一季度生产了近103000辆电动车,交付了约88400辆,这是特斯拉有史以来最好的第一季度表现。 4月3日,特斯拉宣布2020年第一季度生产了近103000辆电动车……
特斯拉成冰岛最畅销汽车品牌
[ 摘要 ]在进入冰岛市场短短几个月之后,特斯拉已经成为了该国最畅销的汽车品牌。 (图片来源:特斯拉官网) 盖世汽车讯 据外媒报道,在过去几年中,冰岛的街道上一直能看……
2019 年度助力成长关爱品牌 为卡车行业带来更持
受疫情影响 ,原定于2020年2月11日由中国卡车网主办的第五届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动现场颁奖典礼走进了直播间,2020年3月20日以网络直播的进行了颁奖。除了大家……
恭喜洒哇地咔顺利通过国家高新技术企业认定
根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公……
技术创新助友信金服为小微企业提供持续动力
近年来,社会经济不断发展进步,新一轮科技革命和产业变革兴起,越来越多的金融新技术、新模式渗透到普惠金融领域。小微企业作为促进国民经济发展的重要参与者,在促进……
三禾中餐厅空降上海 美食再现粉丝引爆现场
作为现象级美食IP,《中餐厅》系列受到大量粉丝追捧,期期“承包”不少热搜话题。随着节目接近尾声,三季《中餐厅》指定用锅三禾锅具首次与老牌高端中餐品牌苏浙汇强强……
3M携手亚洲清洁空气中心发起全新空气污染防治倡
近日,3M在参加联合国气候行动峰会与气候周相关活动之际,与亚洲清洁空气中心建立了全新的合作伙伴关系,以共同应对气候变化。在此合作下,3M将通过与国际非政府组织的合……
戴姆勒因起火隐患将召回近30万辆奔驰汽车
财联社2月14日讯,据外媒报道,由于存在起火隐患,戴姆勒将召回近30万辆梅赛德斯-奔驰汽车。根据德国联邦机动车交通管理局(Federal Motor Transport Authority)的一份备案,部分2015……
2020北京国际商务及会奖旅游展览会将迎来重大举
第十五届北京国际商务及会奖旅游展览会(IBTM China)将于2020年8月26-27日在国家会议中心举办。为了迎接这里程碑式的一年,IBTM China项目经理慈雪女士正式宣布 -- 全面增加企业买家……
车圈|FF 91明年9月交付 FF或寻求国内代工车企
[ 摘要 ]《车圈》腾讯汽车原创资讯栏目。 10月14日,刚刚履新一个月的法拉第未来(Faraday Future,下称“FF”)新任CEO毕福康在采访中透露,计划于明年9月交付的FF91,将会在美国汉福……
信息流广告或将迎来利好 WiFi万能钥匙助推企业销
受到新冠肺炎疫情影响,线下生态业务阴霾重重,被迫宅在家中的人们不得不把注意力转移至线上。于是,线上生态催生了一波又一波的高潮。据工信部公布数据显示,春节期间……
KVB PRIME闪耀登场伦敦高峰会,英伦首秀圆满成功
英国曼彻斯特当地时间11月19日,全球领先的优质线上交易商 KVB PRIME 作为业内年度盛典 -- 伦敦峰会 (Finance Magnates London Summit 2019) 的顶级赞助商,分别在展位以及咖啡吧准备了亮眼……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。