软件创造汽车产业新生态 软睿驰发布新一代Neu
11月24日,2019东软睿驰汽车基础软件平台产品发布会暨首届汽车基础软件开发者大会在广州隆重举行,东软睿驰正式发布新一代NeuSAR产品基于AUTOSAR架构面向量产自动驾驶汽车的操……
The Travel Junction选择RateGain提供智能分销服务
10月4日,酒店和旅游技术的市场领导者RateGain宣布已获Flight Centre Travel Group (FCTG)的线上供应部门The Travel Junction选中,用于DHISCO交换机连接(DHISCO Switch Connectivity),以连接全球1500多……
数据模型设计的不同路径选择与对比
数据模型对于每一个数据项目的成功都具有关键的意义,它不仅决定着模型的生命周期,也关系着企业是否准确的从有价值的规律和信息中挖掘出“真知灼见”。 由于不同行业有……
第11年头的“双11” 千亿喧嚣过后“一地鸡毛”依
一、事件背景 11月12日零时,2684亿,2019年“双11”活动完美收官。各项记录依旧在刷新,成为舆论的焦点;疯狂的降价促销依旧刺激着消费者的购买欲望;消费者依旧参与其中,……
苏宁金融APP接入江苏政务服务“疫情防控专题”
自新冠肺炎疫情发生以来,疫情时刻牵动着每一个的心。为助力防止新冠肺炎疫情扩散蔓延,切实维护公众生命安全和身体健康,早在2月7日,苏宁金融APP就上线了“抗击疫情专题”……
Trademax:道琼斯指数创1931年来最大三日涨幅,市
澳大利亚 TradeMax 集团是世界领先的在线外汇交易平台,是您值得信赖的外汇交易商。全球认证的澳洲顶级 ASIC 监管,固定交易培训,精准每日市场报告, VIP 客户交易策略团,私……
报告:国内电子商务上市公司达57家 总市值超4
10月16日,国内知名电商智库网经社电子商务研究中心发布了《2019上半年中国电商上市公司数据报告》。报告显示,截至2019年6月30日,国内电子商务已上市的公司共57家。其中零……
第37届中国 -- 上海国际婚纱摄影器材展览会将于
由中国国际贸易促进委员会上海市分会和中国人像摄影学会主办,由上海市国际展览有限公司承办的 第37届中国·上海国际婚纱摄影器材展览会将于 2020年2月18日至20日 携手2020上……
电池供货短缺 捷豹I-PACE等车面临停产
汽车零部件之于整车,往往具有“牵一发而动全身”的影响。日前,由于LG化学方面电池供货不足,捷豹I-PACE将要关停相关生产线,停产时间从2月17日开始,持续一周。 『捷豹……
Mandiri Investasi启用SS&C HiPortfolio
该印尼资产管理公司精简了运营、投资会计和报告 康涅狄格州温莎当地时间10月31日,SSC Technologies Holdings, Inc.(Nasdaq: SSNC)宣布,PT Mandiri Manajemen Investasi (Mandiri Investasi)已启用SSC的投……
感受征服的能量 风与牛媒体品鉴会成功举行
牛肉干既有嚼劲又有肉香,还不易长胖,受到诸多消费者的喜爱,究竟怎样的牛肉干最好吃?吃过才知道。 10月13日,风与牛在呼和浩特举办勇者共鉴——2019年风与牛媒体品鉴会,……
SAI Global在2019年高德纳IT供应商风险管理工具魔力
SAI Global首席执行官彼得-格拉纳特(Peter Granat)评论说:“我们认为此次获得高德纳(Gartner)在领导者象限的认可,证明我们采用了适当的战略,并且通过我们收购 BWise 和StrategicBCP,……
换季啦,东航这些航线将从大兴启航!
2019年10月27日起,全国民航将执行冬航季航班计划。这也是大兴国际机场正式投运后迎来的首次换季,根据计划,东航将在2019-2020年冬春航季至少平移在京运行总量10%的航班量至……
坤弘律师应邀为青羊区委政法委开展法律培训
9月19日上午,由成都市青羊区委政法委主办,区委宣传部、区公安分局、区司法局、区卫健局、区民政局、区医保局、区残联协办的青羊区综治暨网格化服务管理工作培训活动中……
汇客多智慧商盟 引领传统零售转型升级
随着新中国70周年国庆假期的结束,由新零售智慧商业生态圈构建者汇客多主办的伊川金秋惠客节圆满落幕,这次活动规模盛大,受到伊川各行各业的高度关注,伊川、洛阳、河……
Servers.com扩大美国运营部门,在加州桑尼维尔建立
加州硅谷当地时间11月27日,全球托管平台Servers.com宣布,该公司在硅谷核心地区中具有战略性意义的地点,开设了一个新的数据中心。这个位于桑尼维尔的新数据中心将会是Serve……
小田急集团全面恢复箱根空中缆车服务
11月28日,以小田急电铁株式会社 (Odakyu Electric Railway Co., Ltd.) 为核心业务的小田急集团(Odakyu Group) 在大涌谷地区的火山喷发警戒级别降低后,对大涌谷的入内管制进行了严格的评估……
皇御环球:炒 股有风险,炒房变现难,不妨试试
众所周知,股票是全球受众群体最广的一大投资项目,尤其以老年人居多,他们从股市刚成立之初就已经开始涉足,并且有一部分人在股市兴起行情最好的时候赚到了大钱,直到……
霍尼韦尔Vocollect语音拣选解决方案助力物美集团
《财富》全球500强之一的多元化、高科技先进互联工业企业霍尼韦尔(纽交所代码:HON)近期与知名现代流通企业物美集团在信息化仓储物流方面展开合作,为客户提供一站式的无……
推OLED曲面屏 LG电子与通用展开合作
数字化座舱已经不再只是科幻电影中的桥段,它正在逐渐走进我们的日常生活。日前,LG电子宣布,将为2021款凯迪拉克凯雷德ESCALADE车型提供基于OLED打造的数字化座舱。 据悉,……
周梓凯:10.23黄金震荡走箱体 1504之下多头仍难反
本周初,全球交易员和投资者的态度普遍保持乐观。美中贸易谈判似乎正在进行中。特朗普总统周一下午表示,会谈“进展顺利”,暗示世界上两个最大经济体之间的贸易协定最……
和记港口斥资2.4亿美元启动巴基斯坦港口扩建项
使其在该国的总投资达到10亿美元 巴基斯坦总理伊姆兰汗 ( Imran Khan ) 以及外国投资大使Ali Jehangir Siddiqui 先生 于 10月15日在总理府会见了和记港口集团董事总经理叶承智先生。 巴……
新东方小学语文:让阅读成为语文学习的源头活
如果将语文学习看做攀登一座山峰,那么阅读能力就是手中的登山杖,它伴随语文学习的整个过程,是不可或缺的工具和倚重。在小学阶段,就为孩子奠定阅读能力的基础,有意……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。