首页 > 乐器

清洗空调太麻烦了怎么办?TCL大3匹智炫风空调可
2019-11-30 01:41:59

  家里有空调的朋友应该都有同样的感受,吹空调的时候很爽,但洗空调的时候则是又恶心又麻烦。甚至有的人会说洗空调是什么操作?空调还需要洗的吗?我从来没洗过。那么,空调不清洗会造成什么后果呢?

  空调不洗净或成室内严重污染源

  

 

  没有清洗空调意识的朋友,说明你还不够了解空调。现在打开你家空调的滤网,里面的脏东西绝对吓你一跳。因为长时间在密闭环境下工作的空调,日积月累的吸附和集结人身代谢物、生活废气、空气中的尘埃等污染物质。这些附着的物质一方面不仅会严重堵塞过滤网散热片、蒸发器等,并减低空调的制冷、制热效果;另一方面这些污染物质滋生的细菌、螨虫等在空调内大量繁殖,污染室内的新鲜空气,危害人体健康,尤其对年老体弱者和婴幼儿危害更大,容易引发呼吸道疾病和过敏性皮炎。在我国的南方地区,空调在夏天使用时间极长,很多人呆久了觉得头痛、眩晕甚至导致面瘫。所以,现在知道不清洗空调会带来多大危害了吧?

  清洗空调一般人操作不了

  

 

  原则上,空调是在每年换季的时候,或者首次开机前进行清洁和消毒。但在夏天时间巨长的南方城市,最好每月一次对空调进行清洗。但据专业清洗空调的师傅表示,普通用户洗空调的时候只会拆洗过滤网罩,不注意散热片。其实专业清洗空调,主要有三个步骤:一是清洗外壳和裸露部分;二是清洗过滤网;三是清洗散热片等部件。前两个部分比较简单,自己动手用水洗刷就可以了,但第三部分比较专业,最好能够请专业人士帮忙清洗。这么复杂的步骤,夏天只想在家里从早躺倒黑夜的各位,您还有这个耐心么?怎么办?

  一台自清洁的空调解决你所有烦恼

  

 

  TCL大3匹智炫风空调带有高温双蒸自清洁功能,可通过结霜、化霜、烘干三大步骤清洗空调灰尘,以达到抑制细菌滋生,防霉抑菌的目的。经过TCL的多次试验,这种自清洁功能在0-43℃各个极限温度环境下,均可正常运行。与其每个月都要清洗这么麻烦,不如直接把这台自清洁的TCL空调带回家。

  

 

  而且TCL智炫风空调制冷制热都非常强劲,当风儿从910mm的超大出风口吹出来,30秒就能速冷,60秒速热。这么大匹数不吵也不耗电,低至22分贝的静音几乎听不见,APF1级能效省电更省心。

  

 

  智炫风空调不仅干净又省事,长的也是了不得。这台空调的设计灵感是由劳斯莱斯而来的,优雅大方,0.1738m²的纤纤细腰放在家里一点也不占地儿,绝对是家中一道亮丽的风景线。

  

 

  空调危害看不见,但日积月累真的挺严重。既然TCL智炫风空调可以自清洗,又何必每个月徒手去清洗呢,聪明人不用笨办法。今年双11很快就到了,夏天也刚刚过去,TCL京东平台上的优惠力度肯定很大,这个时候入手就是最好时机,赶紧把它搬回家吧!

(责任编辑:mzcy898)



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。