Gen.G电子竞技俱乐部与美国肯塔基大学成为战略合
10月22日,电竞公司Gen.G宣布与美国肯塔基大学达成战略合作伙伴关系,将共同打造开创性全球游戏与电竞项目。 Gen.G电子竞技俱乐部与美国肯塔基大学成为战略合作伙伴 致力于在……
中检协评九号机器人为“全国平衡车行业质量领
在时代浪潮中,智勇无畏者何其多,贵在人品超群;在市场搏杀中,创求者何其多,终以品质决胜。一个企业要在竞争中乘风破浪,立于不败之地,靠的是企业优良的产品质量,可以说品质……
你我贷母公司嘉银金科二季报成绩出炉 平稳持续
三年前随着银监会正式印发《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》,“小额分散”成为监管政策对于网贷平台的统一要求和合规准则。随着互金行业“去伪存真”的进……
货拉拉联手《诛仙I》开启货运界“流量+IP”模式
一剑诛仙,情撼九天。9月13日中秋节,由肖战、李沁、孟美岐主演的《诛仙I》上映至今票房已突破3亿,顺利成为中秋档期冠军,经典IP与明星阵容号召力非同小可。与此同时,随……
骞云科技受邀亮相vFORUM2019 ,全面展现云管理实力
11月22日,由全球云基础架构与数字化工作空间领导者VMware主办的IT行业年度盛会vFORUM 2019在北京隆重举行。大会以“ Make Your Mark ”为主题,汇聚了超过3000位业内行业大咖、专家及……
奔腾石墨烯自热地板亮相纽约时代广场,向全球
纳斯达克大屏位于“全球四大黄金地段”之一的纽约时代广场,有“世界第一屏”的美誉,近年来,随着中国经济实力的不断崛起,越来越多的中国企业开始获得在纳斯达克大屏……
雀巢脆脆鲨联手王者荣耀职业联赛 新品“小闪充
10月 29 日,全球知名巧克力生产制造商雀巢宣布与王者荣耀职业联赛(KPL)正式合作,并为此推出了一款全新的mini版雀巢脆脆鲨 -- 小闪充系列 , 搭配脆脆鲨最畅销的巧克力威化……
好服务,快人一步:平安健康险上线预赔服务 深
预赔及时雨,服务润人心。在面对重大疾病时,患者不仅要承受疾病带来的痛楚,还要承受高额医疗费用带来的巨大经济压力。为缓解客户的燃眉之急,提供更贴心的理赔服务,……
互联网时代下,企业品牌策划怎么做才更好?
关于互联网时代下,企业品牌策划怎么做才更好,随着各行各业的企业品牌营销模式都有所转变,这时中小企业更需要结合市场消费观念变化,品牌营销模式变化等方面,为自身……
推动国人大健康 蒙牛发布中国首株母乳源活性益
9月20日,中国营养学会举办的“第十四届全国营养科学大会”在南京召开。作为民族乳业领导品牌,蒙牛首株具有自主知识产权的中国母乳源活性益生菌M8在大会上正式发布,这……
拼多多店群群控上传复制营商环境,淘宝未来集
10月8日,国务院常务会议,审议通过《优化营商环境条例(草案)》,以政府立法为各类市场主体投资兴业提供制度保障。除直接涉及公共安全和群众生命健康等特殊行业、重点领域外……
沙迦-迪拜开通每日渡轮 让“你”看到大海的“另
近期,沙迦和迪拜两地已经开通了每日渡轮服务,从迪拜Al Ghubaiba Marine Station出发,到沙迦Aquarium Marine Station下船,下船后不消一分钟就能走到沙迦水族馆, 十分便利。 众所周知……
全球最大的水下主题公园“Dive Bahrain”在巴林王
全球最大的水下主题公园“Dive Bahrain”面积达到100,000平方米,以一架沉入水中的波音(Boeing) 747为“压轴大戏”,现在向潜水爱好者开放。 The Minister of Industry, Commerce and Tourism of……
电气化成为洛杉矶车展一大亮点
EV|LA活动旨在提高消费者对于电动汽车的认知,为消费者出行赋能 洛杉矶当地时间11月19日,洛杉矶车展(LA Auto Show)发起一项新活动,旨在提高人们对于电动汽车及各项事宜的认知……
开发敏捷平台和应用服务 中琛魔方双向助力产业
据赛迪研究院最新的数据显示,2018年我国大数据整体规模达到4384.5亿元,预计今年整体规模将超过5300亿元,2021年预计将超过8000亿元,年平均增长率达到23%。随着数字经济发展进……
上海市粮食和物资储备局携手食在有味道 发起“
2019年10月16日(今日),迎来了第39个世界粮食日,今年,联合国粮农组织确定的世界粮食日主题是“行动造就未来 健康饮食实现零饥饿”,爱粮节粮不仅助力我国粮食安全,也……
纤薄科技全新上市 A.O.史密斯薄型速热电热水器带
说起浴室电器,大多数人的第一反应一定是“电热水器”。在固有的印象中,这个大腹便便的“家伙”令人又气又爱 -- 虽然它带来了洗浴的便利,但其也具有外表不美观、占用较……
品牌商家起诉平台“二选一”第一案
——市监总局出手,应先让商家摆脱技术屏蔽的暴力威胁 一、事件背景 11月5日,广东格兰仕生活电器股份有限公司(下称格兰仕)在其官微宣布,10月28日,该公司向广州知识产……
“第二届进博会”医疗保障,上海和睦家医院准备
第二届中国国际进口博览会(以下简称“第二届进博会”)将于11月5日至10日在国家会展中心(上海)隆重举行。本届展会,全球客商汇聚,规模比首届进博会更大,活动更为丰富……
第二届“秀出镜彩LCI BLI菁英病例大赛”收官 助力
10月18日,由富士胶片(中国)投资有限公司(以下简称“富士胶片(中国)”)携手《中华消化内镜杂志》联合举办的第二届“秀出镜彩LCI BLI菁英病例大赛”在2019中国消化内镜……
开放、融合、智能,英特尔携手合作伙伴探索5
随着5G商用时代的到来,业务需求和技术创新对5G云网提出了更高的要求。如何实现云和网的协同深度统一成为亟待解决的问题。为此,在工业和信息化部主办的2019中国国际信息……
十七载峥嵘奋进 北京现代谱写新时代篇章
在创新中立新,在困局中破局,在嬗变中巨变。2019年10月18日,在北京现代第二工厂,北京现代迎来了建厂十七周年庆典。值此意义非凡的里程碑时刻,北京现代在完成了首个“……
从品质制造到体系化打造 深度探访一汽-大众长春
8月19日,一汽-大众投入巨资、经过4年建设的汽车试验场一期终在长春农安县落成。 试验场占地面积6平方公里,共分两期建设:首期包括耐久强化试验区、动态广场、安全气囊误……
2019四站巡回圆满收官,SFE扬帆2020新里程
11月14日, 由上海伊比逊会展有限公司主办的 SFE第31届上海国际连锁加盟展览会在上海会展地标 -- 上海新国际博览中心顺利落下帷幕,为2019年SFE全年四站巡回展览画上圆满句号。……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。