小度携手威盛,推出“一年一度”智能出行大奖
2019年10月15日上海讯—近期,为了让智能生活触手可及,百度旗下人工智能品牌小度近期发起“一年一度 众里寻TA”线上活动。其中小度携手威盛,为用户推出智能出行大奖——……
淄博企业家大会召开 合力谱写淄博凤凰涅槃加速
齐鲁网淄博9月19日讯 9月19日下午,按照淄博市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,市委、市政府召开淄博市企业家大会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指……
苏宁消费金融:积极助推绿色消费科技赋能普惠
日前,国务院办公厅发布了《关于加快发展流通促进商业消费的意见》。意见指出,鼓励金融机构创新消费信贷产品和服务,推动专业化消费金融组织发展。鼓励金融机构对居民……
闽西老区迸发新活力 会展业发展迎来新契机
首届家用消费品展及客家旅游商品展12月将在龙岩会展中心举办 近日,从龙岩市会议展览协会获悉,为促进福建地区家用消费品及旅游商品行业的转型升级,提升会展行业对城市……
双十一“制造”愿望,哈工现代助力实现智造
剁手、盖楼、领红包,囤货、抢购、晒清单……双十一已迈入第十一个年头,每一年的交易额都在不断攀升。在惊人的数字背后,对这场购物狂欢盛宴影响最大的无疑是人工智能……
员工午休被开除,这样的企业文化太不人性化
资料图 近日,海尔集团4名员工因午休被开除一事引发关注,登上微博热搜。9月6日下午,海尔集团人力资源平台发布说明,称4名违规员工并非在休息时间午睡,而是于工作时间……
华为发布新款手机,惊艳背后是警醒,未来中国
9月19日晚上8点,期待已久的华为全球发布会在德国慕尼黑举行。华为mate30手机终于在万众期待中和全世界花粉们见面了! 高端+时尚+黑科技,是对这次华为Mate 30系列一个非常完……
车圈 | PSA和FCA合并 新公司首席执行官将为唐唯实
10月31日,标致雪铁龙汽车公司(Peugeot S.A.,下称PSA)的监事会和菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA N.V.,下称FCA)的董事会各自一致同意致力于以50对50合并的方式实现各自业务的全面……
刘铭诚:期货黄金走势预测,今日原油行情分析
———黄金行情走势分析 11月8日美元连续第五日上涨,升至逾三周高位,创下两个多月以来最长连涨时间,受到一些避险买盘的提振,投资者对高收益货币的风险偏好减弱,因贸……
品牌商家起诉平台“二选一”第一案
——市监总局出手,应先让商家摆脱技术屏蔽的暴力威胁 一、事件背景 11月5日,广东格兰仕生活电器股份有限公司(下称格兰仕)在其官微宣布,10月28日,该公司向广州知识产……
荣耀起航 引领产业协同创新 ——中国国际纺织面
2019,正值新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键一年。2019,亦是中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会(简称inte……
绿源总裁倪捷谈电动车“新国标” 对电动车行业
近日,在绿源电动车2020年度趋势发布会上,绿源集团总裁倪捷在接受记者采访时表示,电动车企业要坚定地走高质量发展道路,做好电动自行车和电动(轻便)摩托车两篇大文章……
Saildrone, Inc.完成首次由东到西的无人自动驾驶大
一个名为“SD 1021”、长达7米(约合23英尺)的无人水面航行器(USV),成为第一个完成由东到西横渡大西洋的自动驾驶航行器。SD 1021于2019年8月15日离开英国利明顿,沿着北大西洋……
瑞尔基金亚洲发布会
瑞尔对冲基金资产管理公司(FXCPD Management)2019年9月1日在泰国曼谷诺富特酒店举办了大型亚洲发布会。到场嘉宾包括瑞尔创始人杰拉尔德.罗宾逊先生(Mr. Gerald Robinson),瑞尔常……
喝健康饮料燃力士 助你迅速摆脱“假期综合症”
十一长假转瞬即逝,在安逸舒适了一周甚至更久后,很多人的工作与生活状态都受到了不小的影响。在假期,很多人完全打乱了正常的作息时间,假期一结束,令人头疼的“节后……
巨匠集团新中大i8综合管理信息化系统一期上线
近日,由新中大承建的巨匠建设集团股份有限公司(以下简称“巨匠集团”)i8综合管理信息化系统一期正式上线。巨匠集团新中大i8综合管理信息化系统一期建设涵盖了项目成本……
多家券商一致看好新周期开启 优质大蓝筹蓝思科
蓝思科技10月21日晚间披露三季报,公司2019年第三季度实现营业收入92.36亿元,同比增长14.03%;归属于上市公司股东的净利润12.65亿元,同比增长108.61%;归属于上市公司股东的扣除非……
重磅!企鹅体育与国际举重联合会力量与健身分会
北京时间9月20日,国际举重联合会力量与健身分会主席安东尼奥一行造访企鹅体育。双方现场签署了战略合作协议,即日起正式结为战略合作伙伴,未来将在举重及健身领域展开……
英国金融有限公司(FINANCE UK LTD)大中华区总部正式
2019年8月18日,英国金融有限公司(FINUK)位于广东省深圳市福田区的大中华区总部正式开幕,带动了广大中国人民的高资产私人理财迈出第一步。成立于2003年的FINUK通过其机构实力……
厉害了!富阳有了公路“医生”
近日,杭州富阳交通集团引进了该地区首台热再生综合养护车,这辆车的到来意味着浙江杭州富阳区道路将实现绿色快速化养护。 浙江杭州富阳电视台报道“公路医生” 热再生综合……
Pandora Me串饰学院点亮上海新天地,为Z世代女性赋
率真个性闪耀,绽放自我表达 创意互动课程掀起个性标识新浪潮,释放新时代能量。 10月14日,丹麦著名珠宝品牌PANDORA潘多拉珠宝在上海揭幕了为期一日的Pandora Me串饰学院,给……
百万圆桌投资中国金融服务业,促进其增长
PARK RIDGE, Ill, 美国 (2019年10月10日)——百万圆桌(MDRT)已拥有逾18000名中国会员,并表示将继续培养中国会员卓越的专业知识技能,要求其执行严格的道德规范,协助客户取得可观的经济……
拍拍贷张俊:我们希望寻找有温度的供应商伙伴
近日,在美上市的领先金融科技平台拍拍贷(NYSE:PPDF)在上海召开了2019年供应商大会,这也是公司创立12年以来,首次举办供应商大会。 大会主题为“拥抱变化,共筑未来”,旨……
索迪斯亮相第二届进博会法国馆 携手共创美好未
第二届中国国际进口博览会“新时代,共享未来”于11月5日开幕。生活质量服务的全球领军企业索迪斯亮相进博会主宾国展台法国馆,在中法建交55周年之际,与众多知名法国企……
智能重构 预见未来,2019CMEF(秋)19日绽放青岛
近年来,随着“中国智造”的战略推进及自主创新能力的提升,我国医疗器械市场格局已从外资企业独领风骚,到如今外资与国产百舸争鸣的局面。而今年医疗器械市场仍并购频……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。