徐长明:中国消费者更愿为自动驾驶买单
[汽车之家 行业] 有调查资料显示,中国消费者对自动驾驶的接受程度明显高过美国、德国等发达国家,并且愿意为自动驾驶支付更高的费用。其背后是数字经济在应用领域的快速……
CES 2020:未来黑科技Futurus最新科技点亮智慧驾驶
1月7日,未来黑科技Futurus(以下称Futurus)在拉斯维加斯举行的国际消费类电子产品展览会(CES 2020)上展示了全新的混合现实全景显示技术,其革新突破让主机厂和消费者看到未……
一点资讯“有品推荐官”计划上线  携各界大咖为
信息爆炸,受众注意力被不断分割,碎片化、快餐化的海量内容不断增加用户获取价值信息的成本。流量被不断蚕食,优质内容被裹挟在大量低质信息中,难以被有效分发。针对……
车圈 | 贾跃亭破产重组正式投票 债委会呼吁全体
美国当地时间3月30日,备受关注的贾跃亭破产重组案又有了新进展。据接近贾跃亭债务处理小组的人士透露,该案已经正式开启债权人投票流程,并已经通过邮寄和电子邮件两种……
联结-共创价值,万事达卡举办2019年度峰会
12月4日,以“联结·共创价值”为主题的2019万事达卡峰会在北京饭店举行。会上,全球领先的支付科技公司万事达卡推出升级产品权益和创新解决方案,发布《2019中国跨境旅行消……
‘dtac’与泰国尚泰百货合作发行dtac尚泰百货Ha
连续9年成为中国游客首选旅游卡之一的游客电话卡开拓者 Total Access Communication Public Co., Ltd. ( 简称 “dtac” ) 与泰国 NO.1 连锁百货 尚泰百货 合作 , 专为中国游客发行新的 “……
丰田在华工厂停产日期将延长至2月16日
据外媒报道,丰田汽车公司本周五(2月7日)表示,其在华所有工厂的生产将暂停至今年2月16日。据悉,受到疫情影响,一些汽车制造商面临供应链问题而停产。 丰田表示:“在……
施坦威北京顺义旗舰店盛大开业
创立于1853年,施坦威始终致力于制造世界上最好的钢琴,并将钢琴艺术带给千家万户,足迹遍布世界各地;中国作为全球最重要的市场之一,施坦威于2017年6月在北京开设了音乐……
Rokt完成4800万美元的C轮融资,有助于推动业务增
这轮融资由TDM Growth Partners领投,使这家利润丰厚的领先技术公司的总投资达到8200万美元 10月31日,电子商务营销技术领域的全球领导者Rokt宣布,公司已从全球投资公司TDM Growth……
成都市吴康敏医生:父母怎么做才可以帮助孩子
吴康敏,教授,硕士生导师,现就职于四川大学华西第二医 院儿保科。1969年毕业于四川医学院医学系,1982年获医学硕士学位。1990年至1991年在意大利罗马国立营养研究院、罗马第二大……
联易融中标华润信托供应链金融平台项目
2020年5月19日, 华润集团守正电子招标平台 公示,联易融中标华润深国投信托有限公司(以下简称“华润信托”)供应链金融平台项目。 华润信托是华润集团旗下持牌金融机构,……
受疫情影响 阿斯顿·马丁宣布裁员
[ 摘要 ]阿斯顿马丁也公开表示,目前正在利用所有可用的政府援助帮助员工。 中国网汽车4月1日讯 因新冠肺炎疫情的不断蔓延,记者近日获悉,阿斯顿马丁官方宣布将于近期暂……
腾讯汽车独家走访蔚来北美 L4无人驾驶成存亡最
[ 摘要 ]走访中我们了解到,蔚来北美并没有对员工进行降薪,但其他方面的成本控制已经初见成效,通过加强部门间沟通甚至是与中国区的沟通等,资源和预算的利用率有了明显……
传2月LG独家为特斯拉中国工厂供应电池
日前,有国外媒体报道,特斯拉2月份在中国工厂所生产的Model 3全部采用的是LG化学供应的动力电池,电池的供应量达到201.92MWh,而一月份,LG化学只供应了54.39MWh的电池。 特斯拉……
微基因探索「基因+保险」服务场景,跨界合作实
近年来,互联网最流行玩什么? 跨界合作! 充满童年回忆的大白兔联合气味图书馆,以另一种方式香水回归。(喷上它,你就是整条街最奶香的崽) RIO 与英雄钢笔响应国潮行动混搭……
inDeco领筑智造入选小饭桌“2019年度最具成长性企
小饭桌全球青年创业者大会在 “ 2019年度最具成长性企业 ” 榜单评选中,旨在找出最具价值、或是最具成长性的新经济公司。尽管在这一年中许多公司面临流量焦虑、资本遇冷……
昶硕投资 :首先投资心态最为重要!!
其实从当下的大环境来看,投资是属于最高效,收益最大的赚钱项目。很多人想要投资,很多人可能真的在投资,可是没赚找钱,为啥呢,说白了,只能说是自己阳光不好,没有……
日产将大幅增加投资 全球范围部署新生产技术
盖世汽车讯 11月28日,日产汽车宣布,该公司将对其全球工厂进行大量投资,部署先进技术与设备。这些创新将有助于完成新一代电动化和智能车辆的开发,体现日产的Intelligen……
5G手机问世后,共享充电宝会迎来二次爆发?
昨天有记者问我说来乌镇你关心什么?说真话,我关心5G。 2019世界互联网大会,冲着5G议题来的雷军表示小米计划在明年推出十余款5G手机。而老对手荣耀也不甘落后,十一月,……
租电正式进入A股上海主板 助力合伙人制全面开花
2019年9月5日,深圳市租电智能科技有限公司(以下简称“租电”)与A股上市公司大连大福控股股份有限公司达成并购协议,迈入资本市场。作为共享充电线行业领头羊,租电的上……
ODO将举办2020“一带一路”高峰论坛
- 这是中东聚焦“迪拜丝绸之路战略”和中国“一带一路”倡议的最大规模的会议之一 10月1日,Apollo Group的姊妹公司ODO将在迪拜举办2020“一带一路”高峰论坛。Apollo Group是一家大……
24小时全天候自助办税厅,浪潮引领纳税服务进入
10月12日, “ 鄂尔多斯温暖全世界 ” -- 这句羊绒衫广告语让塞北之城鄂尔多斯声名远扬。鄂尔多斯,拥有国家森林城市、全国文明城市、中国优秀旅游城市、全国生态园林城市……
6台破碎利器将完成70万方路面“白改黑”
8月26日,在江西抚州的街头,6辆共振破碎机缓缓驶过,其共振头每秒敲击公路60次,老旧的水泥混凝土路面应声破碎,完全没有“啄木鸟”的震天巨响、漫天扬尘,其高效、环保……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。