新奥股份副董事长兼CEO于建潮先生荣获2019年度“
11月15日,由金融界主办的“金融界2019中国上市公司创新发展高峰论坛”在北京举办。论坛围绕实业、资本、发展、治理等关键话题,诠释“向善、向上、向好”,探索社会责任……
用于超大规模数据中心芯片的112G Ethernet PHY重磅发
基于台积公司7奈米(N7)制程技术的DesignWare 112G Ethernet PHY支持真正的长距传输,可用于800G网络应用 112G Ethernet PHY IP基于新思科技流片验证56G Ethernet IP,为光缆、铜缆和背板互连提供……
癌症并不可怕!星期四晚著名上海中医药大学何
何裕民教授教你如何通过饮食习惯拥有健康身体 你知道平时生活饮食习惯对人的健康有多重要吗?你知道饮食与癌症之间的秘密吗? 进入21世纪以来,癌症已成为危害人类健康和……
疫情导致零部件断供 雷诺韩国工厂停产
据路透社消息,2月7日,雷诺汽车表示,因新型冠状病毒疫情导致中国零部件供应链中断,其韩国子公司RSM将从2月11日起暂停釜山工厂四天的生产。由于地理位置更接近疫区,釜……
Publicis Sapient被评为全球数字体验机构中的领导者
11月15日,阳狮集团(Publicis Groupe)的数字转型中心Publicis Sapient今天宣布,该公司已经在《The Forrester Wave: Global Digital Experience Agencies, Q4 2019》(Forrester Wave:2019年第四季度全球数字体……
中铁科工轨道公司举行战略合作签订暨集装箱正
12月30日,中铁科工集团轨道公司与湖北交投荆州投资开发股份有限公司战略合作签订暨集装箱正面吊下线仪式,在集团公司江夏制造基地举行。 中铁科工集团党委书记、董事长……
奥买家 全球购深入布局大湾区 深佛惠连开四店
9月28日,奥买家·全球购在深圳与佛山连开三店,加上惠州大亚湾万达店,本周双线购零售在广东已经开出了四家门店。 除了早前就有布局的深圳,本次奥买家·全球购选择进入……
雅辰酒店集团锐意拓展亚洲业务
三年内于中国及新加坡市场推出七个重点项目 集团展示长远全球业务发展版图 10月22日,国际酒店管理公司雅辰酒店集团展示其长线全球业务发展去向,并宣布未来三年将隆重推……
奇瑞启动“水牛”项目,高端品牌EXEED登陆美国
图片来自“特定授权” 拥抱混改后的奇瑞,启动登陆美国的“水牛”项目。 美国时间2月10日,据美媒Automotive News消息, 美国HAAH汽车控股与中国奇瑞汽车公司达成北美经销协议,……
什么是“茅台精神”?来读一读这篇祭文
 “浩浩青史,悠悠烟云;茅台奋发,万象维新。思我茅台,震古烁今;香誉千载,一脉永承。其源也远,其技也精;其香也美,其位也尊……”10月7日上午,2019己亥年茅台酒节祭祀……
中国高端杯壶品牌希诺正式推出纳米银离子抗菌
每天都在喝水,但是你关注过喝水用的水杯吗?水杯选用不当,可能影响身体健康。近期,中国高端杯壶品牌希诺正式推出纳米银离子抗菌玻璃杯,为消费者带来更健康的高品质……
现代汽车集团投资充电运营商IONITY
新能源车市场不断推进的同时,车企也开始加速充电桩领域布局。近日,据外媒报道,现代汽车公司以及起亚汽车公司宣布投资了IONITY。后者是欧洲电动汽车充电网络运营商,由……
爱立信亮相无锡物联网博览会,助力5G网络“一键
月6日至10日, 2019世界物联网博览会于无锡举行。届时,爱立信将以“开启5G,化繁为简”为主题,分享其在5G和物联网领域的最新成果以及数字转型方面的行业洞察。 5G正在蓬勃……
聚焦东部母婴零售业发展,CBME区域峰会至杭州举
由CBME中国孕婴童展主办的“2019 CBME中国孕婴童零售业大会区域峰会”(以下简称“CBME区域峰会”)最后一站东部峰会于2019年12月4-5日在杭州成功举办。 此次东部区域峰会是201……
Hotel Plus上海国际酒店及商业空间博览会延期通知
受新冠疫情影响,由上海博华国际展览有限公司主办的Hotel Plus上海国际酒店及商业空间博览会旗下展会上海国际酒店设计工程与用品展览会,在秉持着为所有参展商和观众的身体……
TUV莱茵出席中伊经贸论坛,携手Martrade助力两国政
9月23日上午,第三届中国-伊拉克经贸合作论坛在北京钓鱼台国宾馆举行,德国莱茵T U V(以下简称“T U V莱茵”)大中华区工业服务事业群副总裁陈伟康博士、总经理孙明丽女士……
科研与投资并购双驱动,老板电器手握重金无惧
行业低迷,对中小厨电行业而言是灾难,而对于大型企业而言既是危,也是机。 今年上半年,厨电行业持续低迷,全行业主品类出现4%至17%不等的负增长,中小规模厨电企业纷纷……
青藤云安全:应急响应,安全人员需要“降噪耳
黑客入侵企业的方式多种多样,但是都逃不出攻击链的五个步骤:渗透、侦查、横向渗透、控制目标、保留据点。当然,攻击者不必完成所有步骤,也不必完全按照这个顺序执行……
家庭存储共享一步到位:中移铁通 智慧家庭存储
相比十几二十年前,如今普通家庭实现高速上网的成本已大大降低,再加上运营商的大力扶持,接入宽带的门槛几乎为0。以中国移动为例,只要你拥有移动手机号并且所在小区处……
巴西将对中国游客免签
近日,巴西总统博索纳罗在对中国进行国事访问时宣称,巴西将针对中国游客实施免签政策。此举将为巴西旅游局(Embratur)达成每年吸引60万中国游客到访的目标铺平道路。一周……
创新为“魂”,向美而生
2019年,是新中国成立70周年,回顾70年漫漫来路,中国商业发展格局风起云涌、波澜壮阔。无数的企业走上了探索发展的道路,实现了从追赶时代到引领时代的跨越。同时无数的企业家……
大众前CEO费迪南德·皮耶希逝世 享年82岁
8月26日晚,前大众汽车集团主席、首席执行官费迪南德皮耶希(Ferdinand Piech) 在巴伐利亚一家医院逝世,享年82岁。 据德国当地媒体报道,皮耶希是在周日晚间与妻子去往一家餐厅……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。