首页 > 早教

艾仕得涂料系统举办大型户外主题公园涂料涂装
2019-11-09 01:45:04

旗下高性能Corlar®、艾珑TMImron® 系列工业涂料多彩守护高端游乐设施

近日,全球领先的液体及粉末涂料供应商艾仕得涂料系统(纽交所代码:AXTA)在北京通州举办了户外主题公园涂料涂装解决方案技术论坛。艾仕得工业漆专家团队在此次论坛上展示旗下Corlar® 2.1ST高固体份环氧底漆、艾珑TMImron®工业强度聚氨酯面漆及清漆产品的特点以及方案,同时分享了其在国内外大型主题乐园项目上的技术应用案例,展示了艾仕得在户外主题公园涂料涂装领域的创新能力和领先地位。

艾仕得工业涂料助力国内外大型主题乐园在中国的高品质建造
艾仕得工业涂料助力国内外大型主题乐园在中国的高品质建造

主题公园是大都市人文设施建设的重要组成部分。主题公园里最吸睛的莫过于各种五彩斑斓的游乐设施,如过山车、海盗船、卡通造型等。艾仕得工业涂料凭借其高性能的涂料产品和涂装工艺,不仅为这些户外设施增添色彩、凸显靓丽外观,还承担着为这些设施提供卓越防护等多项重要责任,正因如此,全球众多知名主题公园项目均有艾仕得工业涂料的身影。艾仕得也成为户外主题公园涂装领域的重要供应商。

艾珑Imron系列工业涂料
艾珑Imron系列工业涂料

根据AECOM于2018年发布的《中国主题公园项目发展预测》,中国现有主题乐园项目128个,已经规划或在建的主题乐园项目70个,预计于2025年前完成建设。2017年中国主题公园的游客量达到1.9亿,较2016年增长了20%,但人均访问量仍未达到其他发达国家水平。中国主题公园市场在未来还有很大的发展提升空间。[1]

“近年来,中国大型户外主题乐园这个细分板块正在不断发展并持续走强。”艾仕得工业涂料业务总监周园先生表示:“作为全球领先的工业涂料供应商,艾仕得充分利用我们全球工业涂料品牌矩阵下的产品组合、丰富的产品应用经验和创新涂料技术,为主题乐园客户定制符合严格施工要求、对环境负责的户外公园涂料解决方案,助力国内外大型主题乐园在中国的高品质建造,为广大游客在高端舒适、健康怡人的主题园区获得好的游玩体验出力。” 

艾仕得户外主题乐园涂料涂装解决方案包括旗下Corlar 2.1ST高固体份环氧底漆、艾珑Imron工业强度聚氨酯面漆及清漆产品广泛应用于工业各种金属基材表面涂装。它们不仅拥有优异的防腐性能、低温烘烤、施工便利、颜色及光泽度可灵活调整,同时具有低 VOC和耐涂鸦等突出优势,特别适用于工业防护,包括户外大型主题乐园项目中金属及非金属部件的涂装领域,可满足几乎各国对户外主题乐园在涂料产品方面的严格规定。艾仕得 Corlar 2.1ST高固体份环氧底漆、艾珑Imron工业强度聚氨酯面漆及清漆产品旨在使涂装的部件不仅拥有卓越的耐候性能、耐化学性能和优异的机械性能,还具备持久的保光保色性、优异的外观及卓越的鲜映性,令涂装整体效果成为行业典范。

在全球,艾仕得拥有多个主题乐园合作经验和涂料产品认证,不管是金属或非金属部件地涂、镀锌钢制面、建筑顶部钢结构,还是骑乘设备结构钢、铸铁件、玻璃纤维增强水泥及玻璃纤维增强塑料等零部件,都能够为客户提供定制化的全方位涂装解决方案。除了高性能涂料涂装系统,艾仕得团队所提供的相应培训、技术支持等赋能客户的增值服务,可高效支持项目施工的顺利进行,备受国内外大型主题乐园合作伙伴的青睐与认可。

[1]



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。