首页 > 早教

英格索兰携多款新品亮相第二届中国国际进口博
2019-11-09 01:45:05

创造舒适、可持续发展及高效环境的全球多元化工业公司英格索兰(纽交所代码:IR)携旗下众多品牌亮相第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”),在现场带来了包括空压机、流体管理、动力工具、物料吊装和绿色能源电动车在内的多款新品;公司旗下的运输温控领军品牌冷王(THERMO KING)也再次为会议期间的冷链物流运输提供了全力保障,向来自全球各地的参会者们展示了英格索兰的创新技术和多元产品,以及公司不断拓宽参与中国市场的深度与广度,全面提升人们高品质生活的决心。 

英格索兰多款产品同时亮相进博会
英格索兰多款产品同时亮相进博会

“首届进博会上,我们发布了空压机新品,并在展会期间收获了喜人的订单,进一步增强了我们在中国市场加大投入和发展的信心。”英格索兰亚太区企业传播与公共事务副总裁邓宁表示,“在今年的第二届进博会上,我们的展位面积扩大了近四倍,旗下多个品牌一齐亮相。我们期待通过进博会这一重要平台,向中国市场和客户持续展示我们全球研发的最新成果,将公司最新的产品、服务及解决方案推向中国市场并获得第一手的市场信息与反馈,从而更好地帮助我们了解客户和市场的需求,并使我们在参与中国经济高质量与可持续发展的进程之中走得更好、更远。”

新品亮相、服务升级,聚焦可持续发展

11月6日上午,英格索兰在进博会现场举行了第二代R系列RS315-355kW微油螺杆式空压机新品亮相仪式。自2015年推出第二代R系列空压机的第一款产品以来,英格索兰每年都会发布一款R系列新品,且每一款新品都在能效、气量、可靠性,以及帮助客户节约运营成本等方面实现了新的突破和创新表现。RS315-355kW微油螺杆式空压机集众多行业优势于一体,拥有更低的生命周期成本,以帮助客户提高生产率、节约维护成本并优化盈利能力。这款新品将在英格索兰亚太区旗舰工厂  -- 吴江工厂生产制造。目前,吴江工厂不仅已成为英格索兰全球螺杆式空压机和离心式空压机及其核心备件的制造中心,还整合了英格索兰多个战略业务部门的生产运营,为国内外的市场和客户提供优质、高效的产品和服务。

英格索兰RS315-355新品亮相仪式
英格索兰RS315-355新品亮相仪式

紧接着,英格索兰还在当天下午成功举行了M200-M250空压机节能升级再造新品发布仪式。英格索兰为客户量身定制的空压机节能升级再造解决方案,不仅可以延长机组的生命周期,显著提升机组的能效,还能帮助客户降低运营成本,真正做到互利共赢,实现服务业务的可持续发展。

“非常高兴能够连续两年参加进博会。在此次进博会上,我们已经与多个客户签订了战略框架协议和采购意向书。”英格索兰压缩技术与服务事业部全球副总裁兼亚太区总经理李毅表示:“中国市场是英格索兰最重要的海外市场。近年来,我们一直对中国市场持续增加投资,并且不断推出创新的节能产品与解决方案,以更好地满足客户和市场的需求。”

深度参与、观点碰撞,发力“进博会时间”

去年,英格索兰旗下的运输温控领军品牌冷王为首届进博会提供了强大的冷链物流保障。今年,冷王继续携手其战略合作伙伴领鲜物流及世权物流,为会议期间的餐饮供应保驾护航。物流车队冷藏车均配备了冷王独立制冷机组T系列和非独立制冷机组SV及RV系列,制冷强劲、运行安静、安全可靠,确保会议的所有参与者都能够享受到新鲜、健康的美食。

配备冷王机组的冷藏车为进博会的冷链物流配送提供全力保障
配备冷王机组的冷藏车为进博会的冷链物流配送提供全力保障

此外,英格索兰动力工具也为本届进博会带来了QX系列工具、INSIGHTqc精密拧紧控制器、无线锂电高扭矩冲击扳手W7172等产品,帮助客户高效可靠地完成任务;Club Car则展出了三台各具特色的绿色能源电动车,满足不同应用场景的多样化需求;英格索兰流体管理产品制造专家ARO展示了针对不同行业和生产需求的流体管理产品及应用;物料吊装带来了英格索兰液压系列™通用型绞车及Pullstar®系列气动绞车,为陆地钻井、石油和天然气、采矿、隧道施工等恶劣作业环境提供提升和牵引解决方案。品类丰富的新品演示,吸引了众多参会者和经销商前来咨询了解与交流体验。

除了新品展示和冷链物流保障外,英格索兰还深度参与到了本届进博会的其它活动中,不仅在现场接受了多家媒体的访谈,还通过第二届全球商业领袖论坛,与政商界人士就中国制造业发展、新环境下的商业与消费、中国创新驱动全球增长等话题进行了深度交流和探讨,并向与会者展示了英格索兰自中国改革开放以来取得的发展与成就。

关于英格索兰

英格索兰(Ingersoll Rand,纽约证券交易所代码:IR)通过创造舒适、可持续发展及高效的环境来全面提升生活品质。我们的员工和旗下品牌:Club Car®英格索兰(Ingersoll Rand®)冷王(Thermo King®)特灵(Trane®)共同致力于改善民用住宅和楼宇建筑的空气品质及舒适度,运输和保护食品及其他易腐品安全,并提高工业领域的生产率和效率。作为年销售额逾150亿美元的全球性公司,英格索兰致力于建设一个持续进步、基业长青的世界。



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。